秀智重返樂壇風采依舊 靚麗肌膚仍是亮點
2018年02月07日14:42
0
0

bnt新聞訊 秀智時隔三年重新回歸於音樂節目之中。自回歸消息傳出,秀智便備受關注,連日來,在音樂節目中一直保持著較高的排名,正處於乘勝追擊的狀態。

她用飽含哀切的情懷演唱了《愛著別人》,又用另一種魅力風格演唱了《假日》,俘獲了無數男粉絲的心。無論秀智從哪方面展示出怎樣的魅力,都離不開她那清純的形象。白皙干淨的肌膚和自然服帖的妝容使她散發著清新自然的氣息。下面一起來感受下秀智的魅力吧。

0
0

秀智的護膚技巧

擁有晶瑩剔透肌膚秀智有著被稱為“424潔面法”的獨特潔面方法。這種潔面方法是先用卸妝油進行4分鍾的清潔按摩,然後用泡沫型潔面乳潔面,最後4分鍾用清水衝洗干淨。

據悉,秀智在洗臉後首先使用的精華而不是護膚水。另外,如果想要像秀智一樣擁有柔軟的嬰兒肌膚,更應該注意補充水分。可以攜帶一瓶噴霧,隨時噴灑補充水分。然而重要的是不要忘記根據自己肌膚的狀態來選擇相應的產品。

秀智的素顏妝

如果認為秀智的素顏妝容很難畫,那麼就一起來看看吧。素顏妝最重要的是補充水分。打造水分好似停留在肌膚表層一樣的水潤肌膚是重點。

SKIN >>> 打造秀智的素顏妝容,首當其衝是要演繹出肌膚的水潤感。在基礎護膚階段,反複多塗幾次保濕霜之後,再選用潤澤度較高的氣墊來收尾即可。

EYE>>> 用不濃重的棕色眼影來打造眼妝,並用黑色眼線筆沿著內眼線部分均勻塗抹,從而打造鮮明的眼眸。

LIP>>> 選擇與嘴唇相似的顏色。再塗抹一層潤唇膏來打造潤澤雙唇。

[Editor’s Pick]

0
0

01 沐繽美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有各種維生素成分和有助於美白肌膚、改善皺紋的功能性原料,是一款可為疲憊肌膚提供營養的新概念碳酸噴霧營養劑。特別是該產品不含防腐劑,以及將維他命碳酸片溶入水中的新型使用方法,使玫媞思特成為一款安全經濟型的產品。該產品可在

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽