應對肌膚敏感警報 韓美編為你推薦必備單品
2018年02月07日16:56
0
0

bnt新聞訊 冬天像刀一樣猛烈的風會讓原本干燥的皮膚變得更加敏感,同時由於經受了室內外的強烈溫差,皮膚壓力指數也逐漸上升。另外最近霧霾的襲來,皮膚幾乎每天都遭受著外界帶來的刺激。下面來介紹下美妝編輯給大家推薦的冬季必備單品。

■ 敏感肌適用的溫和洗面奶

0
0

肌膚的狀態會因天氣和環境的影響而變化,可能夏季屬於油性的肌膚,到了冬季就變成了敏感肌。對於冬季惡劣的天氣下,我們需要使用一些相對溫和的洗面奶,把洗面奶作為護膚的第一步,選擇一款適合當下肌膚狀態的產品非常重要。如果你本身就是敏感肌,最好把洗面奶打成泡沫來清洗比較好。

因含有豐富泡沫奶油質地的迪奧輕柔潔面乳(DIOR GENTLE Cleansing Milk)一接觸到皮膚就會變成柔軟的液體。只需輕輕搓揉就能輕鬆去除彩妝和一整天累積在皮膚的代謝汙垢。

洗面奶使用後不緊繃也不干燥,像擦了爽膚水一樣,如果洗臉後皮膚覺得干燥,冬天最好在洗漱台上放上保濕噴霧,洗完臉後就立馬噴噴霧來補水。但是迪奧這款洗面奶冬天使用也幾乎不會覺得臉會干,甚至覺得肌膚補了水分。

■ 含特別成分的面霜

0
0

如果不滿足於一般水分面霜,使用一些含有特別成分的護膚品也不錯。JULIA品牌的OPHIR Time Reversing Gold Cream含有豐富的三文魚DNA中提取的PDRN成分和給皮膚帶來光澤度的純金成分,光是這兩個成分就能充分的引起大家的好奇心。

對於PDRN這個成分可多少有些生疏,這個成分有助於改善皮膚狀態和預防皮膚損傷。另外還可以給敏感的皮膚提供水分和營養,緩解皮膚壓力的同時,如果在皮膚科剛做完皮膚再生的護理,搭配這款面霜疊加使用效果會更好,更推薦給毛孔粗大或在接受疤痕等激光治療的人。

■ 家庭護膚必備的高濃縮面膜

0
0

對寒風敏感的肌膚就一定要注意在平時護膚是增強對天氣、氣溫等外部壓力的抵抗力。平時在家使用簡便的面膜貼為干燥的肌膚快速補充水分,讓皮膚護理的下一階段效果最大化。當然在準備重要約會時,也可以使用面膜來幫助底妝更服帖。

蘭蔻肌底精華浸潤修護面膜(LANCOME Genifique Melting Mask)一張面膜里含有一整瓶30ml的小黑精華液,給每天飽受微塵和嚴寒困擾的皮膚補充水分,使皮膚變得柔嫩。

面膜使用的時候,水凝質地的面膜貼到皮膚上,因皮膚的溫度讓水凝膠迅速融化成液態,使用滿意度非常高。適合晚上睡前使用,或者化妝前使用,20分鍾讓肌膚自帶鎂光燈效果。吳銀善 乃若舟/文 JULIA(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽