如何有效祛除魚尾紋 教你眼部肌膚恢復年輕活力
2018年02月07日07:19

  女性到了25歲,眼角就會出現一道道的細紋,這可是女人的大敵,那麼究竟如何祛除魚尾紋?下面就趕緊來跟隨小編學習去魚尾紋的小竅門。

魚尾紋
魚尾紋

  外用護膚品+按摩

  為了防治魚尾紋,必須給予眼周皮膚必須的水分和養分,選用合適的眼霜、眼膜必不可少。尤其是已生成魚尾紋的熟齡肌膚,更是要選擇潤澤度較高、有抗衰去皺作用的眼霜或眼部精華,並悉心按摩。

  按摩方法

  將雙手搓熱,用手指輕柔的在眼睛周圍輕柔,帶動眼睛上的皮膚,旋轉按摩幾圈,然後依次按壓攢竹穴、絲竹空穴、瞳子s穴,然後從內眼角向外眼角按摩,可感覺到眼睛有緊繃感。從下顎骨位置,用食指、中指按住面部皮膚,輕輕向上推,重複五次左右,然後仰頭伸出脖頸,按摩脖頸,放鬆頸部肌肉。食指和中指微開,從鼻樑處位置逐漸按摩到耳朵,再閉上眼睛,來回的按摩眼睛周圍,可以有效的去除魚尾紋,也可以消除眼袋。溫馨提示:在起床後和睡覺前堅持按摩一遍,可以很好地去除眼角的魚尾紋。

  玻尿酸去魚尾紋

  在眼角魚尾紋部位注射玻尿酸,玻尿酸有增強皮膚容積,補充皮膚水分的功效,玻尿酸注射後,可以恢復皮膚的彈性和活力,達到比較好的去魚尾紋效果。優點:見效快速,效果自然,安全性極高,可以反悔,對身體幾乎沒有任何的副作用。

  膠原蛋白去魚尾紋

  將膠原蛋白注射到眼周皮膚部位後,膠原蛋白可以增強真皮層組織的容量,填充皺紋凹陷,同時誘導自體膠原再生和修復,令眼周魚尾紋迅速消失掉。優點:快速見效,觸感真實自然,外觀無痕,沒有後遺症,沒有創傷。

  魚尾紋的預防

  不要經常做很誇張的表情動作,如皺眉頭或者是托著下巴,要保持心情的舒暢,多吃富含膠原蛋白的食物,如豬蹄、甲魚等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽