電影《捉妖記2》曝“小團圓”特輯
2018年02月07日19:06

由許誠毅執導,白百何、井柏然、梁朝偉、李宇春、楊佑寧、柳岩等聯袂主演的玄幻電影《捉妖記2(Monster Hunt 2)》日前曝光了一則“小團圓”特輯,胡巴過年要跟爸爸媽媽在一起才開心。

視頻中胡巴找到他的宋天蔭“媽媽”,兩個人相處的畫面非常溫馨。之後胡巴開始尋找霍小嵐“爸爸”,白百何與導演許誠毅開玩笑說“有錢的霍小嵐爸爸回來了”。鏡頭一轉,胡巴偷了霍小嵐的荷包,藏到一個隱蔽的地方一通亂咬,最後掛出來的竟然是一幅宋天蔭、霍小嵐和胡巴在一起的“畫”,表示過年要在一起才開心。

胡巴偶爾小淘氣

電影《捉妖記2》由無錫影都傳媒有限公司、安樂(北京)電影發行有限公司及藍色星空影業聯合出品。影片講述了宋天蔭(井柏然飾)和霍小嵐(白百何飾)找回胡巴團聚一堂的闔家歡故事。影片將於2018年2月16日公映。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽