他是利物浦的新英雄!一數據秒殺蘇牙托利斯
2018年02月07日14:37
利物浦新王沙拿
利物浦新王沙拿

  在利物浦2-2熱刺隊比賽中,沙拿用兩粒漂亮的入球一度帶領球隊贏得了勝利,不過利物浦在最後時刻被簡尼爭議扳平。但這並不能遮蓋沙拿的光芒。

  在過去五到十年中,利物浦產出了很多鋒線殺手,包括費蘭度-托利斯,蘇亞雷斯,史杜列治,奧雲等等。但是沙拿的一項數據已經超越所有利物浦球員。他是利物浦歷史上最快達到聯賽20球的球員。

沙拿是利物浦最快攻入聯賽20球的球員
沙拿是利物浦最快攻入聯賽20球的球員

  在沙拿之下是史杜列治和托利斯,兩人效率都很恐怖,但還是沒有超過沙拿,均用了27場。而曾被利物浦球迷奉為「上帝」的科拿也用了37場才達到20球,難以置信的是蘇亞雷斯用了50場才達到20球僅僅排名7,還在隊中效力的法明奴則用了61場。

  不得不說,沙拿今季的腳感熱的發燙,利物浦力壓他的老東家車路士排名英超第三,車路士也許很後悔當年沒有重用沙拿。攻入20球的沙拿目前排名英超射手榜第二,僅比攻入21球的簡尼少一個,比攻入17球的阿古路多3個,是英超金靴的有力衝擊者。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽