【閃爆多圖】盤點中港台韓藝人超sweet婚照
2018年02月07日17:33

近年中港台韓喜事頻頻,有不少婚訊傳出,而一眾藝人亦大方公布甜蜜婚照,與大家一起分享喜悅。而婚照的風格亦各有不同,以下即為大家來個大盤點!

內地代表

吳奇隆、劉詩詩

吳奇隆和劉詩詩兩人在《步步驚心》中結緣定情,雖然戲中的「四爺」和「若曦」悲劇收場,但二人卻戲假情真,從戲裡談情到談戲外,並於2015年領證結婚。

陳曉、陳妍希

同樣戲假情真的還有因拍攝《神鵰俠侶》而擦出愛火花的陳曉、陳妍希。「過兒」與「姑姑」相戀16個月就領證結婚,至今更育有一子「小星星」(陳睦辰),家庭美滿。

黃曉明、Angelababy

出名恩愛的黃曉明、Angelababy當年的世紀婚禮號稱邀請了半個娛樂圈參加。兩人的婚照隨了有baby喜歡的童話風外,更有性感火辣版,非常吸睛。

香港代表

陳柏宇、符曉薇

香港代表當然少不了剛新婚的柏宇BB,陳柏宇、符曉薇這一輯Pre-Wedding婚照雖然沒有婚紗,以日常生活為素材,但卻有一種說不出的甜蜜!

余文樂、王棠云

除了大路的彩色婚照,突然閃婚的余文樂、王棠云的黑白婚照亦甚有特色,依舊甜蜜滿瀉。

台灣代表

霍建華、林心如

因為「怕失去林心如」而多年來默默守候的霍建華,在相識十年後終從摯友昇華成摯愛,一起踏入人生另一階段。

韓國代表

宋仲基、宋慧喬

2017年最受矚目的世紀婚禮莫過於「宋宋夫婦」。拍攝《太陽的後裔》時就已經不時傳出兩人假戲真做擦出愛火,但兩人卻一直否認,直至結婚才終於認愛並宣佈婚訊,令一眾粉絲非常驚喜。

太陽、閔孝琳

BIGBANG太陽、閔孝琳交往近4年,日前終於舉行浪漫森林系婚禮完婚。二人的婚照遠赴夏威夷拍攝,充滿時尚感。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽