《平安谷》結局篇劇透 徐榮同朱晨麗有路
2018年02月07日17:12
整個平安谷,會因為徐榮的出現而陷入險境。

【星島日報報道】劇集《平安谷之詭谷傳說》已經進入結局周,劇情緊湊,相信各位電視迷都好想知道,在劇中飾演二奶奶兼靜靜反抗老爺的蘇玉華會否現真身?入侵平安谷的徐榮又係乜野人?率先嚟個劇透啦!

徐榮所飾演的大軍閥原來同平安谷的村民有好多恩怨情仇,好似鄭子誠、韋家雄、朱晨麗同簡淑兒等都有關係。鄭子誠是徐榮的女婿,不過徐榮因女兒離世而痛恨鄭子誠,故非要迫死他不可,最後迫使鄭子誠要帶埋囡囡簡淑兒逃到平安谷為止。韋家雄所養的狗仔「大虎」原來同徐榮同名,韋家雄原本是軍隊成員之一,不過韋家雄覺得徐榮為人殘暴兇殘,故離開組織到平安谷生活;朱晨麗曾經和徐榮有段情,但後來女方變心而逃離他的魔掌。

整個平安谷,會因為徐榮的出現而陷入險境,他本來諗住洗劫平安谷就離開,但巧遇好多個仇人,即留下來折磨他們;其中一幕是黃浩然眼見父親和一眾村民被徐榮等欺凌,即忍不住跟徐榮來個生死決鬥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽