【油麻地】開心share晚餐!Plato Cafe & Bistro
2018年02月06日15:42

不經不覺又一年,2018年剛開始就感到轉工氣氛強烈(笑) schedule滿滿的是last day飯局,希望大家前程似錦啦(雖然我覺得工字都是不出頭...)Plato是同事推介,自己就比較少蒲油尖旺,想不到價錢跟元天屯也沒太大差距,內心覺得挺抵食的。二人套餐加一後每人約二百左右,食物份量大,味道不錯,經過這區也會再光顧的。

二人餐包括是日餐湯連餐包,自選小食一款,飯或意粉一款,扒類一款,甜品兩款和餐飲兩杯,可謂由頭食到尾之選。飲品點就立即來,如果想最後先喝最好不要一開始就下單。晚餐包一款$34以下飲品,但基本的咖啡奶茶檸茶好像沒提供,相反,$34有twinnings茶,正合我胃!

餐湯和餐包,暖笠笠的是個好好的暖胃開始。

小食我們點了沙律和薯條,份量不少,味道和質素都令人滿意的。

主菜二選一,因為我們點兩個二人餐,正好兩款都可以試!龍蝦汁海鮮意大利飯,汁濃,飯亦煮得剛好。上面有兩隻大蝦,肉質算新鮮,飯之中有魷魚等海鮮,誠意十足。

我覺得凡立貝牛肝菌汁意粉更勝一籌,汁夠香,略嫌多了一點,可以再收汁一下。意粉夠彈牙,份量夠大亦是我喜歡它的原因,share食絕對夠,四個人分還有剩可以再添(笑)

主菜我們棄羊要了豬和牛,賣相讓人垂涎三尺,非常香。配菜也是一絲不苟,焗薯灑了點鹽巴,好好味。

牛扒五成,是略為超過,不過牛味香濃,啖啖肉非常滿足啊!

豬鞍有驚喜,用料不俗,肉質不會太「鞋」 ,肥肉不多,吃得健康也很重要嘛。兩款扒類配的汁我沒試過,因為扒本身的質素很好,不沾也可。

還附甜品,真是沒投訴了!四選甜品我們每款都可以一試,有朋友分享真好,可以每款食物都試得到(笑)不知不覺做同事已經約十年!由同事變成朋友,人生夫復何求!

Plato Cafe & Bistro

油麻地彌敦道483-485號2樓

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

【油麻地】開心share晚餐!Plato Cafe & Bistro

相關文章:

【慈善限量版】Kiehl’s X Smile with us HK 特效保濕乳霜

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽