《談判官》收視奪冠 楊冪黃子韜今晚解鎖初kiss
2018年02月06日16:13
楊冪和黃子韜
楊冪和黃子韜

  由華策克頓旗下劇芯文化、嘉行傳媒、樂視視頻、天浩盛世聯合出品,劉一誌導演,費慧君、李曉亮擔任編劇,楊冪、黃子韜領銜主演,郭品超、毛林林、楊菲洋、趙文u、連凱、祝緒丹、賴藝、趙楚綸、李婷婷、史文翔等主演的電視劇《談判官》正在湖南衛視金鷹獨播劇場每晚熱播中。

  《談判官》首播即創下了湖南衛視黃金檔電視劇2017年至今,非套播的首播最高收視。同時男女主角色設定有血有肉有筋骨,打破了“傻白甜”與“傑克蘇”的俗套人設,更被讚為“偶像劇中的‘守正’之作”。昨晚《談判官》再度發力,CSM實時收視率峰值破2,全國網收視率1.71,份額5.67%,同時段第1;同時,23歲以下的年輕觀眾人群持續上漲,收視率2.36,份額達9.75%,同時段排名第1。開播兩天,網絡累積播放量便超過2.7億,“懟寵”升溫,勢不可擋。

  “懟寵”冤家變搭檔互懟不停 碰撞見真心“甜蜜待命中”

  在昨晚的劇情中,童薇(楊冪 飾)與謝曉飛(黃子韜 飾)互懟不斷,面對謝曉飛層出不窮的難題,童薇卻總能用專業的“談判法則”與高情商見招拆招,更是在小組PK解決“釘子戶”難題中拔得頭籌。專業、知性、理智、成熟的童薇逐漸吸引了謝曉飛的目光,而謝曉飛與秦天宇(郭品超 飾)為了童薇“爭風吃醋”的一系列舉動更是笑點頻出,因嫉妒秦天宇深夜送童薇回家,謝曉飛怒吞胃藥的“壯舉”令觀眾又心疼又好笑。不少網友表示戀愛中的人都會變傻:“看到這裏真的好想說,不管多麼傲嬌一旦開始戀愛,就會變成愛情傻瓜呀!”

  在昨晚的劇情中,楊冪詮釋了職場成功女性的獨立與自信,自然散發的強大氣場剛柔並濟,可謂是“不談而屈人之兵”;黃子韜也將謝曉飛的性格拿捏的頗為精準,任性卻不跋扈,看似玩世不恭,但他一邊有條不紊的進行著家族落葉歸根的百年大計,一邊又堅定的追求著自己的商業夢想。一個是自信幹練的職場精英,一個是心懷夢想的商業奇才,在不同境遇中成長的兩人,都有著彼此的驕傲和堅持。而在這一層“外殼”下,其實二人都曾或多或少的感受到,對方內心深處的溫度與魅力所在。惺惺相惜之後,便就是情愫暗生,也在不知不覺間在兩人心底埋下了愛情種子,童薇和謝曉飛之間“互懟”的越激烈,觀眾對兩人未來到底會如何“互寵”也就越期待。

  而在今晚即將播出的劇情中,謝曉飛意外遭遇“交通事故”,童薇的幫助也讓兩人“重歸於好”。為了感謝童薇,謝曉飛主動帶童薇玩蹦床、攀岩等戶外活動,解壓玩鬧之餘,兩人的距離在無形中不斷拉近,更是意外解鎖了“懟寵”CP的初次kiss,“懟寵”的甜蜜隨時待命中,想必屆時也會引起屏幕前的觀眾尖叫不止。

  謝曉飛採取的窮追不捨方式是否能收穫女生芳心?電視劇《談判官》正在湖南衛視金鷹獨播劇場每晚熱播敬請期待。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽