簡尼談9歲被阿仙奴解約:太年輕無感覺
2018年02月06日12:19
簡尼當年曾是阿仙奴青訓球員
簡尼當年曾是阿仙奴青訓球員

據英國媒體《每日郵報》報導,熱刺的當家前鋒哈利-簡尼在接受採訪時表示,自己在2002年被阿仙奴解約時毫無感覺。

  出生於1993年的簡尼剛剛步入英超百球俱樂部,他曾效力于阿仙奴青訓,不過顯然當時的槍手青訓教練沒有想到日後簡尼的發展軌跡,他在2002年被阿仙奴解約。簡尼在接受採訪時說:“說真的我想不起我那時候的感受了。或許我當時就沒有什麼感覺,我甚至沒有想過那意味著什麼,當時我還太小。”

簡尼已成為熱刺頭號巨星
簡尼已成為熱刺頭號巨星

  《每日郵報》稱,簡尼說他倒是記得他父親當時的反應,“他沒有批評我。”簡尼說,“他也沒有罵阿仙奴,他只是說‘哈利,別灰心,我們更努力些,然後我們再找一家俱樂部好嗎?’。但從現在來看,你們肯定以為我當時很失落,但我沒有。”

  香港時間2月10日,熱刺將在主場迎戰阿仙奴,這是本賽季北倫敦打吡的第2會合,在首回合的比賽中,阿仙奴在主場憑藉著梅斯達菲和山齊士的進球以2-0的比分戰勝了熱刺。次回合的這場比賽對於雙方的爭四前景都非常關鍵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽