艾歷利:今場勝利至關重要
2018年02月05日12:37
艾歷利稱祖雲達斯的球員都好想奪冠

在剛剛結束的意甲第23輪一場比賽中,祖雲達斯7比0大勝薩斯索羅,賽後艾歷利接受了採訪。

  “我們必須表揚球員們的表現,我們即將迎來意大利杯半決賽,有無法集中精神的風險。”艾歷利對Mediaset Premium說。

  “我們不能承受任何失誤,因為拿玻里的表現非常強勁,今天贏球非常重要,因此我們可以拉開跟追趕者的差距,現在已經有14分了。”

  “我對希古因的帽子戲法和全隊的表現感到開心,很多球員達到了最佳狀態,馬杜迪看起來有肌肉的問題。但是馬治斯奧和戴巴拿接近復出了。”

  “祖雲達斯跟前幾年不同,我們(本賽季)開始用一種戰術體系,但現在我們又用其他的戰術,我覺得,我們會繼續改變,也會繼續前進。因為我們可以使用更多不同類型的球員。”

  “想要獲得成功沒有任何秘密,我們有很好的球員,他們(指陣中新援)想要贏得自己的第一座意甲冠軍獎盃,我們想要在聯賽最後衝刺階段仍和拿玻里競爭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽