子華自詡有實力唔使靠無線
2018年02月05日03:00
黃子華表示原本監製找他唱電影主題曲,但被他婉拒。

【星島日報報道】佘詩曼(阿佘)、黃子華、C君及Dickson一起到荃新天地為新片《棟篤特工》宣傳。由於無線仍在追討電影公司一筆欠款,所以無線沒有派員採訪。

問到子華可會因此感到蝕底?子華講出自己的經驗,指多年前很多人都說他好彩,每次開棟篤笑騷,無線總會播他的劇集,所以外間便說無線很錫他,次次幫他宣傳。子華說︰「我跟他們說完全是沒有跟無線夾過,也有人說因無線幫我,騷才收得,之後我再開棟篤笑騷,無線沒有播我的劇,但我的騷又收得,最後又是靠自己,幫的話當然好,不幫也要自己得,若然你唔得,那出齊人來幫也是沒用。」

至於阿佘則指出,自己也不知,這只是公司與公司之間的事,追問她會否為此影響了電影宣傳而不值?阿佘稱,又沒有大的直接影響,因為這套是電影,而且她對子華有信心,因為劇本是花了兩年時間去寫,真是嘔心瀝血。

子華透露監製早前要求他唱主題曲,但他堅決不唱,只因他對自己的要求很客觀。但他卻感到十分尷尬,因為他拒絕監製唱主題曲時,原來作曲人就坐在他背後。最後聽過Demo後,主題曲由鄭欣宜主唱,子華則在曲內唱幾句以加強搞笑感。

此外,台上遊戲環節中,兩位打扮成女僕的女子與C君及Dickson配對一起做動作。子華多次忍不住笑,更指C君一對很有夫妻相,而Dickson的配合者就像女神,不過是女Dickson。引來全場大笑,就連佘詩曼也忍不住笑出淚水。

早前好拍檔陸永是否真的在台慶頒獎禮上因開罪了陳百祥而被帶到後台照肺?C君連聲否認,並解釋,他當時是與陸永去廁所尿尿,不知為何去廁所後會出現這新聞。他表示與女友的3年情十分穩定,問到女友可有提出關係進一步?C君說︰「我都想呀!會計畫一下,但我又不是陸永,你不知他一開始時有多辛苦,(他很不小心?)對,他很不小心。哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽