競爭的延續?比爾蓋茨大女兒與喬布斯女兒比馬術
2018年02月05日17:12

  中新網2月5日電 據美媒5日報導,比爾・蓋茨(Bill Gates)和史蒂夫・喬布斯(Steve Jobs)從上世紀80年代就開始了激烈的競爭,兩位科技巨人都試圖在科技世界擊敗彼此。如今,兩位知名科技大亨的女兒,21歲的珍妮弗・蓋茨(Jennifer Gates)和19歲的伊芙・喬布斯(Eve Jobs)正在馬術世界中比拚。

  據報導,珍妮弗・蓋茨出生於1996年4月26日,她是比爾・蓋茨和梅琳達・蓋茨(Melinda Gates)的大女兒。她還有一個弟弟和一個妹妹,分別是羅里(Rory)和菲比(Phoebe)。

  雖然他們的父親因創立微軟而出名,但蓋茨家的小孩在成長過程中都有著“屏幕時間上限”。珍妮弗直到14歲才被允許擁有自己的手機。

  珍妮弗和弟弟妹妹上的是父親的母校,西雅圖私立學校湖濱高中(Lakeside High School)。畢業後,珍妮弗被斯坦福大學錄取,主修人類生物學,並且已經找到她喜歡研究的話題。她說:“我對兒童的健康非常感興趣,特別是在美國。我認為這很吸引人。”

  不過,學業並不是珍妮弗唯一關注的領域。她還是一名熟練的馬術騎手。她從6歲就開始騎馬,她的愛馬名為Alex。

  為了支持她的興趣,蓋茨開始在佛羅里達州惠靈頓購買房產,這裏是富裕騎手的熱點地區。他花費3700美元在勞倫娜・鮑威爾・喬布斯(Laurene Powell Jobs)房產附近購買了聯排房屋。

  珍妮弗曾與伊芙・喬布斯對戰,還有邁克爾・彭博(Michael Bloomberg)的女兒喬治娜(Georgina),布魯斯・斯普林斯汀(Bruce Springsteen)的女兒傑西卡(Jessica),以及斯蒂芬・史匹堡(Steven Spielberg)的女兒蒂斯特莉(Destry)。

  珍妮弗說,在學業與馬術之間尋求平衡會讓她的生活“比較忙碌,但我兩者都喜歡”。平時珍妮弗都在斯坦福,週末就會出現在馬展上。

  珍妮弗曾說,在大學畢業後她準備去醫學院。不過,她的醫學抱負可能會延遲,因為她作為馬術騎手非常優秀。“我總是想我只是個業餘愛好者,以後會去醫學院或追求別的職業發展。”但現在,她考慮向這項運動中再投入“更多幾年”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽