日本AKB48成員稱討厭喜歡韓國的日本人 還勸大家不要整容
2018年02月05日11:33

  

田野優花

  【環球網報導 記者 馬麗】日本女子偶像團體AKB48當中的成員田野優花,近日在網絡上傳一段關於評價韓國的視頻,引發熱議。

  據日本雅虎新聞網報導,田野優花在視頻中這樣說道,討厭韓國以及喜歡韓國的日本人。她還說“感覺一去韓國大家都會整容”、“還是不要整容比較好,上年紀臉就毀了”、“整容的人一眼就會被識破吧”。

  對於這樣直接表達對韓國厭惡的言論,紛紛有日本網民在下面留言稱“支持”、“正論”、“說這麼直接真勇敢”……此外也有網民表示反對,“這簡直是偏見”,“雖然也沒有很喜歡韓國偶像,但韓國人還是很可愛的,化妝也有一套,田野作為偶像說出這樣的話,有些討厭她了”。

  田野優花出生於日本東京都,AKB48 Team K成員,2011年出道。因為擁有強健的腹肌,被評價比男性腹肌練得好,而她自己聲稱沒有練過。也有網民認為,田野長相好,唱歌好,舞蹈好,但就是沒人氣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽