微軟即將為家庭/企業/專業版Windows 10推出S Mode
2018年02月04日11:13

  來源:cnBeta

  據外媒報導,微軟正在改變它對Windows10 S的操作方式。Windows 10 S是微軟專門為了對抗Google的Chrome OS而開發的一套系統。這家軟件巨頭公司最初宣佈了面向教育用戶的Windows 10 S,該系統只能運行來自Microsoft Store的軟件。

  現在,微軟打算為家庭版(Home)、企業版(Enterprise)以及專業版(Pro)推出S Mode。

  這些新S Mode Windows 10估計跟教育版一樣,也只能運行來自Microsoft Store的軟件。據Thurrott報導稱,60%的Windows 10 S用戶都還在用這套系統而沒有通過免費渠道更換成Windows 10 Pro。而在那些更換的用戶中60%則都是只擁有Windows 10 S一天時間,如果用戶在使用了一週後仍未換掉那麼83%的人都將會繼續使用10 S。

  有消息稱,微軟計劃為家庭版Windows 10用戶提供免費從S Mode升級到Windows 10的服務,但專業版則需要支付49美元的費用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽