北京男籃官宣簽前火箭後衛 曾獲索大腿稱號
2018年02月04日23:45
索頓(資料圖)

  香港時間2月4日,北京首鋼俱樂部官方宣佈,與美國球員馬庫斯-索頓簽訂臨時合同,索頓有望在CBA第35輪北京首鋼對陣新疆的比賽中登場亮相。

  北京首鋼俱樂部全文如下:

  北京首鋼籃球俱樂部與美國球員馬庫斯・索頓(Marcus Thornton)簽訂臨時合同,馬庫斯・索頓將火速與球隊彙合,有望在CBA第35輪北京首鋼對陣新疆的比賽中登場亮相。

  球隊的組織後衛AJ在對陣廣州的比賽中右肩受傷,被激活的球隊第三外援莫里斯表示因傷無法出戰。北京首鋼籃球俱樂部在得知此消息後啟動緊急預案,對陣廣東的賽後連夜簽下馬庫斯・索頓。

  1987年出生的馬庫斯・索頓在球場上能夠擔任組織後衛和得分後衛,已經在 NBA 證明過自己的強力得分能力。畢業於路易斯安那州立大學的索頓於2009 年第二輪第 13 位被邁阿密熱火隊選中。曾效力於新奧爾良黃蜂、薩克拉門托帝王、布魯克林網隊、鳳凰城太陽等多支NBA球隊,2014年隨隊打進NBA東岸半決賽。

  索頓身體素質出色,突擊能力強,投籃手感非常好。在NBA 最高峰的時候,單賽季場均可以貢獻 18.7 分、3.7 個籃板和 1.9 次助攻。

  歡迎索頓成為首鋼男籃大家庭的一員,希望他能盡快融入球隊,全力以赴和隊友一起爭取好成績。

  北京首鋼籃球俱樂部

  (月琦)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽