大西洋杯-北京國安0-2奧胡斯 巴坎布正選未救主
2018年02月03日06:41
國安隊正選

  香港時間2月3日4:00,北京中赫國安迎來大西洋杯第2場比賽,對手是丹麥超級聯賽球隊奧胡斯。第75分鐘,耶高比-安科爾森近距離起腳射門,皮球被侯森擋出,馬田-普西克在北京中赫國安禁區內中路補射破門,為奧胡斯首開記錄。第84分鐘,馬田-普西克左路傳中,穆斯塔法在北京中赫國安禁區中路射門得手。最終,北京中赫國安0-2負於奧胡斯,遭遇兩連敗。

  共有八支球隊參加第八屆大西洋盃賽,其中,北京中赫國安是唯一一支來自亞洲的球隊,這也是北京中赫國安首次參加大西洋盃賽。北京中赫國安與丹麥超級聯賽球隊奧胡斯、克羅地亞甲級聯賽球隊列積卡以及瑞典超級聯賽球隊北雪平同處A組。在北京中赫國安參加的首場大西洋杯比賽中,北京中赫國安通過12碼大戰3-5負於瑞超聯賽球隊北雪平。奧胡斯是北京國安第2場大西洋杯比賽的對手,目前奧胡斯以5勝4平10負積19分排名2017-2018賽季丹麥超級聯賽積分榜第11位(共14支球隊)。第15分鐘,北京中赫國安獲得前場自由球,但未能給對方球員造成威脅。第20分鐘,奧胡斯開出左側角球,奧胡斯球員在北京中赫國安禁區前沿起腳射門,皮球偏離了目標。第26分鐘,奧胡斯球員起腳遠射,皮球被北京中赫國安球員擋出底線。半場戰罷,雙方均無建樹,北京中赫國安暫時與奧胡斯0-0戰平。上半場,北京中赫國安和奧胡斯的射門次數分別是3次和9次,控球率分別是58%、42%。

  下半場易邊再戰。第48分鐘,北京中赫國安開出前場自由球,皮球偏離了目標。第50分鐘,北京中赫國安左路傳中,寧偉辰在對方禁區內頭槌攻門,皮球飛出底線。第51分鐘,安德魯-里埃帶球到北京中赫國安禁區內左側起腳射門,皮球打在邊網上。1分鐘之後,巴坎布在左路被對方球員放倒,北京中赫國安獲得前場自由球。蘇利安奴直接自由球攻門,皮球偏出左側門柱。第53分鐘,侯森出擊到禁區外,安德魯-里埃晃過侯森獲得打空門機會,但他沒有把握住這次得分良機,皮球高出橫樑。第56分鐘,奧胡斯球員在北京中赫國安禁區內右側起腳射門,皮球被侯森撲住。1分鐘之後,蘇利安奴帶球到對方禁區內左側起腳射門,皮球被對方門將撲出。巴坎布準備補射,皮球被對方後衛搶先一腳踢出底線。隨後,奧胡斯大面積換人。

  第60分鐘,北京中赫國安開出右側角球,但未能對奧胡斯球門形成威脅。第62分鐘,馬田帶球到北京中赫國安禁區內左側傳中,中路隊友未能獲得射門機會。5分鐘之後,金泰延在後場拚搶中受傷倒地,比賽暫停。第69分鐘,蘇利安奴在前場左側被對方球員踢倒,北京中赫國安獲得前場自由球,奧古士圖費南迪斯直接自由球攻門,皮球被對方門將撲住。第71分鐘,奧古士圖費南迪斯被朱朝慶換下。隨後,奧胡斯右路傳中,皮球被北京中赫國安球員踢出禁區。第73分鐘,穆斯塔法在北京中赫國安禁區內左側大力射門,皮球偏離了目標。第74分鐘,巴坎布在對方禁區前沿轉身抽射,皮球偏離了目標。第75分鐘,奧胡斯的進攻收到回報,耶高比-安科爾森近距離起腳射門,皮球被侯森擋出,馬田-普西克在北京中赫國安禁區內中路補射,皮球飛入球門右下角,為奧胡斯首開記錄,場上比數被改寫為1-0!第79分鐘,北京中赫國安邊路防守出現漏洞,馬田獲得單刀機會,侯森出擊,撲出了馬田的射門。第84分鐘,馬田-普西克左路傳中,穆斯塔法在禁區中路射門,皮球飛入球門右下角,場上比數被改寫為2-0!第90分鐘,穆斯塔法直接自由球攻門,皮球高出橫樑。最終,北京中赫國安0-2負於奧胡斯,連續兩場大西洋盃賽失利。從今場比賽的技術統計來看,北京中赫國安和奧胡斯的射門次數分別是9次和17次,射正次數分別是2次和6次,雙方的控球率都是50%。

  北京中赫國安正選陣容:1-侯森;3-於洋,4-李磊,9-蘇利安奴,14-晉鵬翔,21-奧古士圖費南迪斯,26-呂鵬,27-胡延強,28-薑濤,7-韋世豪,31-巴坎布

  奧胡斯正選陣容:26-亞歷山大-約萬諾域治;37-施巴斯坦-豪斯,44-馬格努斯,25-麥德斯-米科爾森,33-丹尼爾-泰戈爾森,15-米基爾-拉斯科,22-本傑明-赫維特,35-卡斯帕-倫德,21-安德魯-里埃,34-尼莫-格里本科 ,8-穆斯塔法-阿米尼

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽