陳豪承認擬內地拍劇賺人仔
2018年02月03日03:00
■陳豪直言作為演員當然希望有不同的發展。

【星島日報報道】(星島日報報道)無線劇集《誇世代》於台慶頒獎禮奪得「最佳劇集」獎項,歐陽震華、陳豪、邵美琪等演員前晚相約食飯慶功,被無線封殺的張繼聰也有出席。有報道指陳豪打算離巢返內地拍劇搵人仔,原因是嫌公司人工奀,他承認差不多要傾續約,但澄清沒說過嫌人工奀,做演員多年,想嘗試拍合拍劇或內地劇,作不同發展。

陳豪(Mo)前晚出席劇集《誇世代》慶功宴時表示,距離續約仍有一段時間,談到條件,阿Mo說最重要是開心。問及是否希望返內地發展?他說︰「從演員的角度來看,是希望有不同的發展,拍了這麼多年,都想嘗試拍合拍劇或者內地劇,這樣對演員發展有一定幫助,並非甚麼離巢。」有指他嫌公司人工奀,他說︰「不是吧!我沒有這樣說。」

另外,被無線封殺的張繼聰前晚也有現身,問到是否公司之間已破冰?阿聰說︰「不是破冰,公司間的事未解決,但亦不會影響慶功的雅興,只是不可亮相TVB或其宣傳活動,私下食飯是沒問題。」對於《誇》劇奪得最佳劇集獎,但未能上台跟眾人分享,他笑說︰「自己知自己事,在頒獎禮經常食白果,我沒有出現,可能加大攞獎機會。」

近日深夜重播經典劇《我本善良》,有份演的邵美琪(Maggie)也有追看,看回28年前的劇集,Maggie坦言勾起不少往昔片段,她說︰「當年去英國拍外景,想起發瘟(指溫兆倫)會整蠱那兒的狗仔,我看完都跟他微信。」Maggie透露有粉絲特意走訪英國的拍攝地,然後拍下照片給她看,頓時變成景點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽