井柏然攜手胡巴入駐上海杜莎
2018年02月03日19:25

《捉妖記2》上海站路演暨“捉妖記”主題蠟像揭幕儀式3日在上海杜莎夫人蠟像館舉行。 康玉湛 攝

  中新網上海2月3日電 (記者 徐銀 徐明睿)《捉妖記2》上海站路演暨“捉妖記”主題蠟像揭幕儀式3日在上海杜莎夫人蠟像館舉行。“捉妖記”系列電影導演許誠毅、領銜主演井柏然攜“胡巴”亮相現場,為主題蠟像正式揭幕。

  值得一提的,“捉妖記”主題蠟像是由井柏然飾演的宋天蔭和片中的“兒子”胡巴兩個人物共同組成的。而這也是默林娛樂集團在中國區推出的首個融入高科技互動概念的機器人蠟像,製作工藝全新升級。蠟像高度還原了電影中宋天蔭俠氣十足的經典銀幕形象,而胡巴的造型則盡顯調皮呆萌。宋天蔭的蠟像會自動捕捉互動者的行動路徑並隨之做出相應互動,而胡巴蠟像的面部智能識別系統則會自動分析互動者的面部特徵並與之回應。

演員井柏然親吻“捉妖記”主題蠟像。 康玉湛 攝

  由於是一款可以動的蠟像,自然需要更多的數據支撐,井柏然透露在測量時也花費了很長時間,“尤其是眼睛這裏測量了很久,不過是一次很有趣的體驗”。

  對於能夠攜手“兒子”胡巴共同入駐上海杜莎,井柏然在現場直言感到十分驕傲,“杜莎夫人蠟像館當初找到我的時候並沒有說要做我的蠟像,而是做‘捉妖記’CP(即:英文Couple)的蠟像,我覺得很有趣。對我來講宋天蔭算是一個自己非常具有代表性的一個角色,同時這也是第一尊可以動的機器的蠟像,真的讓我很驕傲也很開心”。

  同樣難掩激動之情的還有“胡巴之父”許誠毅。他對記者表示,“‘胡巴’已經陪伴了我近8年,今天看到它成為首個入駐杜莎中國的3D動畫角色真的讓我十分感慨”。

  據悉,電影《捉妖記2》將於2018年2月16日大年初一正式全國公映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽