《捉妖記2》發“作妖三寶”預告
2018年02月02日19:47

由許誠毅執導,白百何、井柏然、梁朝偉、李宇春、楊佑寧、柳岩等聯袂主演的玄幻電影《捉妖記2(Monster Hunt 2)》日前發佈了一則“作妖三寶”版預告,以屠四穀為首的三人組,笑點頗多。

自我感覺“良好”的屠四穀

預告中,屠四穀說自己行走江湖靠的是一身正氣,然而畫面中卻是他因為賭博作弊而被眾人圍追堵截。屠四穀說笨笨是自己的小弟,對自己十分崇拜,偏偏鏡頭裡放的是笨笨向他扔刀,說他會被雷劈。而後胡巴的加入使他們的生活更加“豐富多彩”、雞飛狗跳,屠四穀吐槽胡巴吃什麼都不剩,只會窩裡橫。這三位的組合可算是沒有時閑,不讓人省心到極致。

胡巴來後更加雞飛狗跳

電影《捉妖記2》由無錫影都傳媒有限公司、安樂(北京)電影發行有限公司及藍色星空影業聯合出品。影片講述了宋天蔭(井柏然飾)和霍小嵐(白百何飾)找回胡巴團聚一堂的闔家歡故事。影片將於2018年2月16日公映。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽