貝拿度施華不滿球證:被剷傷都不出紅牌?
2018年02月02日12:35
貝拿度施華談論英超球證最近的爭議判罰

英超第25輪3比0戰勝西布朗的比賽,曼城球員迪布尼和迪亞斯都遭到對手嚴重的鏟球犯規,幾天之前,曼城邊鋒辛尼剛剛被卡迪夫城的祖爾賓納迪(Joe Bennett)嚴重犯規導致韌帶受傷。

  曼城中場貝拿度-施華表示,對手經常會採用這樣的方式對付曼城球員,他呼籲裁判對曼城球員進行保護。

  曼城主帥哥迪奧拿曾呼籲裁判對自己麾下的球員以保護,貝拿度-施華回應了主教練的呼籲,他說:“主教練和所有人都談論了這樣的事情。很明顯,我們經常會被這樣對待,而辛尼的受傷是最糟糕的一次,他將傷缺兩個月的時間,而他對於我們是如此重要。”

  “對陣西布朗的時候,迪亞斯可能因為對手的犯規受傷,迪布尼也有這樣的可能。球證必須去做自己的工作,如果是一張紅牌的話,他們就必須出示紅牌。過去幾個月,他們沒有做到這樣的事情。”

  “我們希望球證能夠很快開始幫助我們的球員,因為其他球隊對待我們球員的方式不是比賽的一部分,這不是公平比賽,因此他們必須懲罰以這種方式踢球的球員。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽