毛舜筠翻舊帳爆華倩倀雞
2018年02月02日03:00
毛舜筠應曾華倩之邀,擔任《今晚見》首集的嘉賓。

【星島日報報道】亞視節目《今晚見》前晚錄影首集,主持之一曾華倩邀得老友毛舜筠任嘉賓,高層吳雨專誠探班。華倩踢爆毛姐相當黐家,想不到她會拋下最愛的老公及女兒到法國讀藍帶課程兩個月,對此感到震驚!毛姐笑言自己也覺震驚,亦覺得老公因此不快,只是不敢阻止她。毛姐又暢談對華倩的第一印象,皆因當時華倩到片場探望正在拍《鹿鼎記》的吳君如班,離開時因公司車滿座而未能上車,華倩竟攔着車門兼痛罵君如,「當時我心想這個女生如此漂亮,竟然這麼倀雞,哈哈!」

毛姐表示二人從未合作拍劇,只曾在台慶跳過呼拉圈舞:「當時還有藍潔瑛、君如及商天娥等演出《八美圖》,綵排時一片混亂,盧海鵬突然過來恭喜我們,說黑澤明致電邀請我們拍戲,正當我們信以為真時,鵬哥才笑說是找我們拍《亂》呀,很好笑!」

此外,亞視製作總監林嘉穎表示單是廠景已耗費過百萬搭建,逢星期一會以「和頭酒」為主題,邀請圈中人到節目拆局,現已斟洽鄧兆尊與三位女友,斟「新抱茶」給祥嫂喝,以及吳綺莉母女上節目。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽