惠英紅牛一望早日嫁人
2018年02月02日03:00
楊受成偕旗下藝人合照。

【星島日報報道】惠英紅昨晚獲老闆楊受成舉行生日派對,她透露已接下重頭戲劇本準備衝擊2019年的「香港電影金像獎」,至於生日願望除了身體健康外,更希望黐一黐鍾欣潼的旺氣,可以嫁得如意郎君。

明天是惠英紅的58歲生日,英皇主席楊受成昨晚在灣仔英皇駿景酒店舉行生日派對。惠英紅一到場即遇上阿嬌(鍾欣潼),即時上前互相攬攬及親親,惠英紅稱一定要黐一黐阿嬌的旺氣,因為生日願望除了身體健康外,就是想嫁得出,可惜未有追求者,身邊又沒有還未結婚以及比她年長的男士,她又表明不接受年紀比她小的男士。問她可會接受異地戀?惠英紅表示沒有問題,因這年紀不一定要日日見面,最緊要開心便可。問到可有要求老闆楊受成介紹男士?她表示也曾跟老闆提過。她又透露已接下重頭戲的劇本,打算準備全力衝擊2019年的香港電影金像獎。

楊受成被問到可有見過阿嬌男友?他表示見過,並大讚對方靚仔,又笑指阿嬌執到,楊受成透露大清早便收到阿嬌傳來的短訊:「老闆我有人求婚!」楊受成笑說:「我即回覆她,熱烈恭賀,恭喜晒,你執到啦。」他表示會準備好龍鳳手鈪,又會請太太準備特別的禮物。問到可會送婚宴給阿嬌?他表示沒所謂,在旁的霍汶希即說:「當然包啦,之前古巨基結婚老闆都包酒席。」

楊受成大呻每次見到霍汶希和容祖兒也要先㩒實自己銀包,因為她們兩人會打劫他,又透露早前謝霆鋒也搶了他幾百萬元,問到是否霆鋒結婚?他說:「不是,霆鋒早前跟我說,北京的鋪要裝修,問我可以資助多少,真的是重傷。」

被爆是游學修新歡的網絡女神曾樂彤昨晚也有出席紅姐生日會,她表示與游學修剛開始拍拖,喜歡男友好人而且兩人價值觀差不多。對於男友舊愛蘇麗珊也是網民女神,曾樂彤表示不擔心被比較,覺得和對方完全不同;她更透露剛加入英皇,目前和林峯拍網劇《PTU機動部隊》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽