CNBLUE李宗泫PO文惹粉絲擔心:「生活好難好沉重,討厭躲躲藏藏的感覺」
2018年02月02日11:54

宗泫昨天在IG上PO的這段話,讓人看了好心疼,希望他振作起來啊......

宗泫說:「活了29歲,雖然有點丟人,但覺得生活好難、好沉重啊。 不知道是從前太小不了解,還是這世界變了。 成年人真的了不起,叫人尊敬不是沒有理由的。 有時會思念公園裡日落時父母呼喚我的聲音,思念那個時候。 只有個子長大,其他卻沒有什麼變化。 不知為何討厭躲躲藏藏的感覺,越是不讓做卻偏想去做。 不知從何時開始,厭倦了這個只能上傳照片的空間,跟我的個性不符。 也許是因為今天得到了很多的愛,有好多想見的人啊。 」

宗泫最近真的經歷了不少讓人開心不起來的事...... 粉絲都知道宗泫和SHINee的鐘鉉感情很好,鐘鉉過世後好一段時間,宗泫的SNS簽名欄都寫著「辛苦了,受了很多苦」,還PO出從前和鐘鉉在一起的照片,說:「辛苦了,真的受了很多苦,再見。 」T^T

而最近,隊長鄭容和又因為大學院的事而倍受眾議,不久前宣佈將在3月5日入伍服兵役。 不知道另外幾位成員,接下來將如何活動?

面對這樣不安又充滿變數的局面,想必宗泫的心裡也有些亂,會有消沉情緒也是能夠理解的...... 希望他的朋友們多給一點關心,讓他能夠振作起來啊~~

(圖源:李宗泫IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽