阿Mo繼聰約操肌 Bobby:我練鯨魚線
2018年02月02日07:47
張繼聰。

【星島日報報道】歐陽震華出席《誇世代》慶功宴,Bobby跟萬綺雯於上海演畢二十場舞台劇,他說口碑不錯, 蚊蚊更相約他操肌,找來陳志健做教練。他說,早前陳豪跟張繼聰不停健身,也想游說他一起,惟他們靠節食及吃得很清淡來瘦身,吃的都是無鹽無糖食物, Bobby坦言接受不來:「見陳志健什麼也吃,又打邊爐又吃串燒,教練都食得,我應該可以食吧。」 問到想練出什麼效果?Bobby笑說:「希望練出一條鮑魚線,呀!不是,是鯨魚線才對,我說我練人魚線,那蚊蚊你條馬甲線會在哪?在背脊嗎?她瘦到這樣,可以練出甚麼來?」Bobby說至少待新年後才開始操肌,笑言不要虐待他,讓他多吃兩底蘿蔔糕。

近日深夜重播經典劇《我本善良》,有份演的邵美琪也有追看,看回28年前的劇集,Maggie坦言勾起不少往昔片段,她說:「當年去英國拍外景,想起發瘟(指溫兆倫)會整蠱那兒的狗仔,我看完都跟她微信,想念這好拍檔。」Maggie透露有粉絲特意走訪英國的拍攝地,然後拍下照片給他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽