安明智退休 Michael Colglazier下月接任迪士尼亞太區總裁
2018年02月02日15:31
Michael Colglazier(小圖)3月5日起出任亞太區總裁及董事總經理。

【星島日報報道】華特迪士尼樂園及度假區任命Michael Colglazier由3月5日起出任亞太區總裁及董事總經理。特區政府今日表示歡迎。

政府發言人表示,Michael Colglazier在主題樂園營運及擴建項目推展方面知識和經驗豐富,有信心他會帶領香港迪士尼樂園度假區邁向高峰。

財政司司長陳茂波代表特區政府衷心感謝即將離任的華特迪士尼樂園及度假區亞太區總裁及董事總經理安明智。

他指安明智過去15年在不同崗位帶領香港迪士尼樂園度假區向前發展,並提出了不少具前瞻性的意見。非常感謝他對香港迪士尼樂園度假區和香港旅遊業所作出的傑出貢獻。祝願他退休後生活愉快。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽