娜紮改行拍段子,熱巴瘋狂搖擺放飛自我・・・
2018年02月01日23:18

  (文 微信公眾號:新氧)

  文章原標題:沒有熱搜的日子,娜紮改行拍段子,熱巴瘋狂搖擺放飛自我・・・

  沒有熱搜的日子感覺錯過了全世界。

  雖說熱搜下線有點無聊,但迷死氧是雙手支持熱搜整頓的,之前熱搜真是鬧劇不斷,烏龍話題 #紫光閣地溝油#, 搞出了年度第一笑話。

  更不用說日常為了流量、熱度、眼球各種刷榜買熱搜,還有粉絲掐架,水軍猖狂,真是戾氣太重。確實應該好好整頓一下了。

  希望再次上線的熱搜真的是用戶真正搜出來的。

  熱搜下線後微博也做出了一系列回應,官方迅速甩出了一份刷榜名單,並附上了嚴厲的懲罰措施:相關明星、事件名稱、話題3個月不能再上熱門話題榜。

  只是榜上話題的迷死氧竟然多半不知道。吃瓜群眾也紛紛表示發問,他們買熱搜了?並沒有看到啊。

  之後被點名的周筆暢發微博回應,有錢都做音樂拍mv了,沒錢買熱搜。這鍋不背。

  張雪迎、孫紅雷、張若昀也都發聲明澄清並沒有刷榜。

  不過這次熱搜事件影響最大的並不是他們,而是流量小花們。畢竟曝光+流量和她們的人氣直接相關,少了熱搜這個平台,曝光少了不是一丁點呢。

  於是她們紛紛開始另找出路。有人當起了搞笑主播,有人盯上美妝博主,還有人開小號圈粉。娜紮去當了搞笑博主。上傳了一段搞笑視頻,視頻中娜紮可愛俏皮。

  顏值也是在線的,隨手一截也是美的。

  目前已經有200多萬粉絲,200多萬讚,關注討論也不少,這波圈粉厲害了。

  迪麗熱巴也發了視頻。視頻中熱巴先是用二次元語言喵帕斯與粉絲打招呼。原來熱巴私下也是一個二次元少女呢。

  然後搖擺,飛吻,活潑到起飛。

  不過卻被粉絲吐槽跟不上BGM。熱巴內心OS:我不要面子的啊。

  還是美的,只是濾鏡太重了吧!

  熱巴這波圈粉也是肥腸厲害了,到現在為止,粉絲已經500多萬,點讚400多萬。

  因為同是流量小花,倆人被放一起比較,誰得粉絲多了,誰的點讚高了。這有什麼可比的呢?各自粉自家愛豆就好了。

  說到熱巴,就不得不提一下她的粉絲了。最近熱巴粉絲寫了一封千字長信,喊話嘉行,列舉了嘉行在處理熱巴工作上存在的多項問題。

  第一條,粉絲認為熱巴簽約以來優秀完成各項工作,卻沒有個人團隊,只能與其他藝人共用團隊,導致熱巴沒有自主權,不得不與其他藝人捆綁。

  後面還列出了嘉行藝人與工作人員的“交叉模式”。

  不過迷死氧的關注點是熱巴竟然與嘉行簽了15年。好吧這不是重點,重點是粉絲認為沒有自主權的熱巴新劇《三生三世枕上書》存在抄襲爭議,接下這部戲可能會殃及到熱巴的口碑。

  以及嘉行過度捆綁會造成疲勞。熱巴過去的5年內,已經和同一公司的藝人合作了6六部戲,如今又來了第七部,用粉絲的話說“堪稱影視行業奇葩一景”。

  讓粉絲不滿的還有熱巴去年成績亮眼,為嘉行帶來了可觀的利潤。

  但公司的回報是一部製作班底未定,作者存在爭議、版權存在風險的IP。

  看了一下粉絲列出的黑粉ID,這年頭粉明星比養蛙還操心呢。

  粉絲很走心了,希望你們越來越好。

  小花們走起賣萌圈粉模式,大花也沒落下。深諳流量重要性的范冰冰就開啟了美妝博主模式。

  曬出了一櫃子化妝品。

  雖然並不是美妝博主,但迷死氧還是不經意的看見了櫃子裡的CPB、黑BA、嬌蘭,恩,這是一個可以讓人傾家蕩產的“冰”櫃!

  不羨慕不嫉妒不想要,真的。

  再看范冰冰的泡澡和身體護理過程,感覺我們泡了這麼多年假澡。

  果然很符合冰冰保養女神的人設。這波也很圈粉,目前已經200多萬了。

  有劇播出的江疏影也沒落下這個陣地。花式曬美食。

  曬日常。

  是要走吃貨親和人設麼?倒是也蠻圈粉的。粉絲也不少,60多萬。

  當然除了帶貨、做搞笑博主,還有一批通過小號圈粉的。比如林允,在小號分享了各種減肥變美心得。

  順帶追星。

  只是這名字“林允的小號”有點不能理解,還有大號點讚,高調的小號。

  沒有流量的日子,女明星們比以前更拚了。你被圈粉了麼?

  最後,點讚轉發的寶寶未來化妝櫃比范冰冰的更奢華。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽