《捉妖記2》海外版預告曝光
2018年02月01日10:47

由許誠毅執導,白百何、井柏然、梁朝偉、李宇春、楊佑寧、柳岩等聯袂主演的玄幻電影《捉妖記2(Monster Hunt 2)》日前曝光“海外”版預告,胡巴千里尋親,遭遇各種危險和多方勢力搶奪。

胡巴離開妖界尋親

較此前曝光的預告,海外版透露更多劇情,妖界波瀾再起分為兩派,新任妖王一派要抓胡巴,另一派保護胡巴逃出妖界尋找宋天蔭和霍小嵐。妖界不太平,人界也未必安生,眾人搶奪胡巴,唯有善良的妖怪笨笨是真心對待胡巴,人妖混戰的局面就此形成。

笨笨幫助宋天蔭、霍小嵐保護胡巴

電影《捉妖記2》由無錫影都傳媒有限公司、安樂(北京)電影發行有限公司及藍色星空影業聯合出品。影片講述了宋天蔭(井柏然飾)和霍小嵐(白百何飾)找回胡巴團聚一堂的闔家歡故事。影片將於2018年2月16日公映。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽