杜拜國際杯-恒大1-5布拉格斯拉維亞 3場比賽丟9球
2018年02月01日01:16
恒大熱身賽

  香港時間1月31日23:00,廣州恒大迎來2018杜拜國際杯第三場比賽,對手是布拉格斯拉維亞。第2分鐘,博立爾在廣州恒大禁區內左側射門得手,為布拉格斯拉維亞首開記錄。第43分鐘,澤姆拉爾帶球到廣州恒大禁區內左側射門得手。上半場補時階段,博立爾在廣州恒大禁區內頭槌破門。第50分鐘,尼斯特在廣州恒大禁區內頭槌攻門,皮球擊中門柱彈出,尼斯特補射破門。第61分鐘,托馬斯-索塞克破門。第84分鐘,阿倫主射12碼破門。最終,廣州恒大1-5負於布拉格斯拉維亞。廣州恒大前3場杜拜國際杯比賽戰績為1平2負,進2球丟9球。

  目前,布拉格斯拉維亞以9勝5平2負積32分排名2017-2018賽季捷克甲級聯賽積分榜第2位。德國《轉會市場》給布拉格斯拉維亞標出的評估身價是3800萬歐元,而廣州恒大的評估身價是4143萬歐元。在前兩場2018杜拜國際杯比賽中,廣州恒大先後0-0戰平丹麥豪門哥本哈根、1-4負於俄超勁旅聖彼得堡辛尼特。在與布拉格斯拉維亞的比賽中,廣州恒大排出了全華班的正選陣容。開場不到2分鐘,廣州恒大的球門失守,廣州恒大球員頭槌回傳出現失誤,送上了烏龍助攻,博立爾在廣州恒大禁區內左側得球後射門得手,為布拉格斯拉維亞首開記錄,把場上比數改寫為1-0。第4分鐘,胡斯鮑爾在廣州恒大禁區內左側小角度射門,皮球飛出底線。2分鐘之後,內奇德近距離右腳射門,皮球被張成林擋出。第7分鐘,賽科拉開出右側自由球,內奇德在廣州恒大禁區內頭槌攻門,皮球高出橫樑。第9分鐘,布拉格斯拉維亞開出右側自由球,皮球被廣州恒大球員踢出禁區。第11分鐘,布拉格斯拉維亞左路傳中,丹尼在廣州恒大禁區內頭槌破門,被判越位在先,入球無效。1分鐘之後,布拉格斯拉維亞左路傳中,聚加斯在廣州恒大禁區內近距離頭槌攻門,皮球被劉殿座撲住。

  第20分鐘,布拉格斯拉維亞右路傳中,尼斯特近距離射門,皮球被劉殿座撲出底線。第24分鐘,胡斯鮑爾開出前場自由球,皮球被廣州恒大球員擋出底線。第32分鐘,廣州恒大右路傳中,皮球被對方球員頂出邊線。第34分鐘,廣州恒大右路開出角球,皮球被對方球員頂出底線。3分鐘之後,胡斯鮑爾在廣州恒大禁區射門,皮球被防守球員擋出,博立爾近距離補射,皮球被劉殿座撲住。第39分鐘,廣州恒大左側開出自由球,皮球被對方球員大腳踢到廣州恒大後場。第43分鐘,澤姆拉爾前場左側得球後帶球到廣州恒大禁區內左側起腳射門,攻破了劉殿座的十指關,把場上比數改寫為2-0!第45分鐘,郜林右路傳中,郜林後點頭槌攻門,皮球飛出底線。上半場補時階段,布拉格斯拉維亞左路傳中,博立爾在廣州恒大禁區內頭槌破門,把場上比數改寫為3-0!半場戰罷,廣州恒大0-3落後布拉格斯拉維亞。從上半場的技術統計來看,雙方差距比較大,布拉格斯拉維亞和廣州恒大射門次數分別是16次和2次,射正次數分別是8次和0次。控球率分別是60%和40%。

  下半場易邊再戰。第46分鐘,布拉格斯拉維亞球員長傳球到廣州恒大禁區內,劉殿座出擊拿到皮球。隨後,布拉格斯拉維亞球員尼斯特獲得單刀機會,但被判越位在先。第48分鐘,尼斯特在廣州恒大禁區內射門,皮球高出橫樑。第50分鐘,布拉格斯拉維亞開出右側角球,尼斯特在廣州恒大禁區內頭槌攻門,皮球擊中門柱彈出,隨後尼斯特右腳補射破門,布拉格斯拉維亞4-0領先廣州恒大。第54分鐘,尼斯特右路送出妙傳,澤姆拉爾在廣州恒大禁區推射,皮球稍稍偏出左側門柱。隨後,廣州恒大右路傳中,皮球被對方門將拿到。

  第58分鐘,丹尼在廣州恒大禁區內大力射門,皮球被劉殿座撲住。第61分鐘,澤姆拉爾左路送出傳球,托馬斯-索塞克在廣州恒大禁區內把球撞入球網。劉殿座奮力撲救,但未能阻止皮球入網,場上比數被改寫為5-0!第62分鐘,鄧涵文在對方禁區內起腳射門,皮球擊中橫樑彈出。第65分鐘,劉殿座被劉世博替換下場。第71分鐘,鄧宇彪開出右側自由球,皮球被對方球員擋出底線。鄧宇彪開出右側角球,4分鐘之後,廣州恒大大面積換人,於漢超、阿倫等球員後備出場。第81分鐘,布拉格斯拉維亞大面積換人。第83分鐘,阿倫在對方禁區內底線附近被對方球員放倒,球證判射12碼。阿倫主射12碼破門,把場上比數改寫為1-5!最終,廣州恒大1-5負於布拉格斯拉維亞。3場杜拜國際杯比賽戰績為1平2負,進2球丟9球。

  入球信息:

  廣州恒大:阿倫(第84分鐘,主射12碼破門。)

  布拉格斯拉維亞:博立爾(第2分鐘,在廣州恒大禁區內左側射門得手。)

  澤姆拉爾(第43分鐘,帶球到廣州恒大禁區內左側射門得手。)

  博立爾(第45分鐘,在廣州恒大禁區內頭槌破門。)

  尼斯特(第50分鐘,在廣州恒大禁區內補射破門。)

  托馬斯-索塞克(第61分鐘,在廣州恒大禁區內把球撞入球網。)

  黃牌信息:

  廣州恒大:無

  布拉格斯拉維亞:無

  紅牌信息:

  無

  廣州恒大正選陣容:32-劉殿座,22-鄧涵文,30-胡睿寶,38-溫家寶,21-張成林,12-王上源,4-徐新,31-王軍輝,36-鄧宇彪,34-馮博軒,29-郜林

  布拉格斯拉維亞正選陣容:1-考拉爾,4-聚加斯,15-庫德拉,19-德利,6-賽科拉,18-博立爾,22-索切克,10-胡斯鮑爾,8-澤姆拉爾,7-丹尼,27-尼斯特

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽