霆鋒密謀與勝利合作
2018年02月01日03:00
Alan Walker、李宇春、謝霆鋒與勝利,獲邀擔任電音「音樂大使」。

【星島日報報道】謝霆鋒透露正與騰訊音樂娛樂集團洽談一些落地而更有型的活動,令更多觀眾能體驗。至於早前內地有人在網上虛傳他開演唱會並出售門票一事,霆鋒表示全不知情,若日後有任何活動將由官方網站發布。另外,韓國組合BIGBANG成員太陽將於下月3日結婚,另一成員勝利昨日表示一定會出席對方的婚禮,並會即場獻唱送上驚喜。

謝霆鋒、李宇春、勝利@BIGBANG與Alan Walker 一起為索尼與騰訊合組的全新電音廠牌Liquid State擔任「音樂大使」,大會還即場頒發榮譽認證給四位藝人,並一起主持啟動儀式。

霆鋒表示已跟其他三位大使開了一個以英文溝通的群組,方便日後洽談合作事宜。問到是否準備推出英文歌並透過這平台打入韓國、歐美音樂市場?霆鋒坦言未想到那麼深入,只跟騰訊方面洽商中,做一些落地、更有型的活動,令更多人能體驗到。

追問他是否會舉行音樂會?霆鋒表示有很多這方面的想法。至於早前內地網上有人虛傳他將開騷更出售有關演唱會門票?霆鋒表示全不知情。騰訊音樂娛樂集團副總裁吳偉林則表示,若有活動會舉行,將透過騰訊官方多個不同平台公布,而他們正計畫到多個國家或地區舉行電音節,又或在一些高級夜店進行打碟活動。

問到霆鋒可會感到打碟及EDM(電音)與他的形象不相襯?他透露3月將有這類型的音樂推出,正與騰訊方面洽談中,想不到自己已經將EDM的元素放在新歌上,才產生這化學作用,其實他之前經已做緊,只是大家再想有多些變化。問到屆時他的「雞冠頭」可會重現?霆鋒說:「屆時再講!」至於農曆新年是否放假?他點頭示意將會放假,但不願意透露往哪里。

勝利昨日在台上搶盡風頭,他先以廣東話講「大家好!」其後又用泰文向大家問好。他表示早前得知大會邀請參與這次合作,感到十分驚喜,更毫無疑問地即刻應承了。他說:「我完全相信可以打破業界的界限,我的名字是勝利,即是Victory的意思,我能帶勝利給這業界,哈哈!」他的一番話引來全場掌聲,司儀更鬼馬地將他、李宇春與霆鋒的名字串起來,成為「春鋒得意勝利。」

此外,勝利表示一定會出席隊友太陽與女星閔孝琳的婚禮,至於可會送上驚喜給一對新人?他做出拿咪高峰的動作說:「我會唱歌!(會準備甚麽禮物?)還未想定。」

另外,問到四位藝人會選擇哪一個地方開演唱會?李宇春希望在上海及香港。霆鋒則自言較貪心,在很多地方演出都會有不同感覺,就如在香港、新加坡或越南演出也會有不一樣的感覺,自己從未在越南舉行過演唱會。勝利則想在韓國開騷,因他想帶這次合作歌手的演出給韓國粉絲看。而Alan Walker 則想在挪威舉行音樂會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽