嘉玲接受舊愛同女兒拍拖
2018年02月01日03:00
嘉玲早前和衛詩雅、導演葉念琛宣傳電影《我的情敵女婿》。

【星島日報報道】英皇賀歲電影《我的情敵女婿》將於大年初一上映,女主角劉嘉玲少拍喜劇,自認不太適合演喜劇,坦言有時會不明白大家的笑話,但就拍得很開心,並明白為何老公梁朝偉愛拍喜劇,不過如要他們合作,相信喜劇即時變悲劇。

劉嘉玲在英皇賀歲電影《我的情敵女婿》中飾演衛詩雅的母親,有日發現女兒的男友任達華正是自己的舊愛,因而發展出一段浪漫爆笑的故事。日前嘉玲和衛詩雅、導演葉念琛齊宣傳電影,嘉玲表示不介意演母親角色,笑言以她的年紀,好命的話都會有個像詩雅一樣大的女兒,她說:「如果現實中女兒和我的舊愛拍拖,我開頭可能會覺得震驚,但最後都會接受,他和我唔work,可能同我個女得呢?我仲會和個女分享這個男人的好與壞,只要他外表仍然keep到,我都不會反對,如果有個任達華咁樣的女婿就非常好,他顧家又細心。」

不過嘉玲自認為不太適合拍喜劇,坦言有時不太明白王菀之的笑話,會接不上話,但大家都拍得很開心,現在才知道為甚麼老公梁朝偉愛拍喜劇,因為現場氣氛好好,真的會拍上癮。問到如找她和偉仔合作拍喜劇又如何?她即說:「如果我們拍就會變悲劇,他應該會嫌棄到會打我。(今次有問他的意見嗎?)不用,我演技比他好,他需要長時間培養情緒,我就好即興。」

衛詩雅則很開心可與嘉玲、華哥合作,從他們身上學到很多,她說:「我覺得成件事好夢幻,嘉玲姐好靚,如果她真的是我媽咪就好,她令我有個奮鬥目標,希望將來都能像她一樣。」至於葉念琛則表示今次參與演出的演員達80多人,可算是碌盡人情卡,最開心是能夠邀請MC Jin和謝賢演出,指MC Jin現在在內地很紅,但他剛好在香港都來幫忙客串,希望大家有機會再合作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽