胡琳個唱門票最貴逾千元 陳欣健面斥內地涉性侵音樂人
2018年02月01日22:19
陳欣健來撐胡琳個唱記招

【星島日報報道】胡琳出席演唱會記者會, 薛家燕、鄭丹瑞、陳欣健等來到場支持,演唱會VIP門票達1180元一張,除可優先跟胡琳合照及簽名外,更可先睹她跟紐約的樂團綵排。對於最貴門票達千元一張,胡琳說:「其實在香港睇演唱會相較其他地方已算平宜,加上可以看總綵排,如果我喜歡那歌手都會去看,另外還有其他門票選擇。」嘉賓方面,胡琳仍未構思,希望安排以「神秘嘉賓」身份現身,給大家驚喜。

陳欣健特意來支持胡琳,問可會任嘉賓?他說:「如果她真的找我會(舌累)飯應,希望可以再跟她合唱。」談到內地有樂評人涉性侵事件,陳欣健指對方早已聲名狼藉,兼當面駡過對方。他說:「我認識不少的女明星、女助手及女職員遭毛手毛腳,只是無人說出來,容忍他。」問是否看不過眼?他說:「他明目張膽又沒羞恥心,這樣又過到骨,我有幾個證人,一定不會比美國那單少。」(攝影:羅安強)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽