小佐敦表態願聯手LBJ 最大問題是...
2018年01月31日06:39
小佐敦和占士

  香港時間1月31日,據FOX體育報導,克里夫蘭騎士隊希望能在截止日之前通過交易得到洛杉磯快艇隊的正選中鋒小佐敦,而小佐敦也願意去騎士隊聯手勒邦-占士。

  “今天,一個消息源告訴我,騎士隊有興趣通過交易得到德安德烈-佐敦,而佐敦也很有興趣加入勒邦的球隊。”FOX體育主持人貝勒斯說道,“但是面對勇士隊的時候,這筆交易並不能給予騎士隊太大的幫助。”

  騎士隊急需在交易截止日之前補強陣容,而小佐敦是他們的追逐目標之一。但是如果想要得到小佐敦,光送出騎士陣容里的一些球員顯然是不夠的。為了完成這筆交易,騎士隊可能不得不拉入第三方球隊,以滿足快艇隊的需求。

  另外,即使得到小佐敦,騎士隊還將面臨一個問題,那就是小佐敦在今夏可以成為自由球員。

  不過據著名NBA記者奇雲-奧康納透露,小佐敦不排除在今夏執行下賽季合同選項的可能。

  “關於小佐敦的交易,一大障礙就是他可以在今年夏天成為自由球員。”奧康納表示,“雖然小佐敦和他的經紀人將尋求一份年薪超過3000萬美元的頂薪,但是他最終有可能執行下賽季2410萬美元的合同選項。因為今年夏天能開出頂薪條件的球隊不多,而且他們不會為一個不會投籃的30歲中鋒開出那麼大的合同。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽