潘瑋柏與店員合照下秒「四腳朝天」慘摔 黑人笑翻
2018年01月31日11:51

潘瑋柏私下與黑人陳建州、Jason唐志中交情很好,昨晚(30日),他與兄弟們相約吃飯,遇到店裡服務人員想與他合照,他親切的同意了,不料拍完照後,他整個人摔倒在地,讓目睹一切的黑人笑翻表示:「真的是最親民的偶像啊!」

From:黑人陳建州IG

30日,黑人陳建州在微博PO上一則影片,影片中,潘瑋柏背對鏡頭雙伸直坐在火鍋店門外地上,下一秒潘帥單手撐地站了起來,黑人先是問了一聲「瑋柏你剛幹嘛」,自己忍笑解釋說:「剛有人找他拍照,然而我就聽到一聲巨響」。接著鏡頭特寫潘瑋柏,似乎感覺有些丟臉的他,臉看向右邊表示「雨天不要穿皮鞋」,讓黑人、Jason和李晨笑彎了腰,面對黑人問差點摔了一個腦震盪、有傻眼嗎?他則回憶說,想帥氣的走下去,結果就「哇~」,一旁的Jason也補充說他滑倒當下真的是「四腳朝天」,雙腳高度快到眼睛,最後屁股著地。

 

From:微博/小豆耳丁

From:微博/小豆耳丁

From:微博/小豆耳丁

From:微博/小豆耳丁

From:微博/小豆耳丁

這讓黑人寫下「遺憾的事發生了!潘帥為了跟服務人員拍照,差點摔成腦震盪~真的是最親民的偶像啊!」更歡迎好友李晨到台北來,潘瑋柏也自虧的說「這是我為你…」,還沒講完就被切掉了~可見三人的友誼非常好!

From:微博/黑人建州

From:微博/愛不離0806

From:微博/范瑋琪資訊台

From:微博/黑人建州

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽