苗僑偉望抆華仔衫尾四圍去
2018年01月31日03:00
苗僑偉日內出發與子女聚首。

【星島日報報道】苗僑偉(三哥)、歐鎧淳與男友胡子彤、陳瀅等出席網劇《守護神》煞科宴,惟劉心悠及徐子珊因病未能出席。三哥說去年10月開工,經歷大風暴的布拉格,還在馬來西亞、深圳及香港取景,現「收爐」可以過一個舒舒服服的農曆新年假期。日內將與太太赴加拿大,跟仔女一家團聚兼叉電,3月會到內地開工。說到劉德華年底開巡迴演唱會,三哥笑言希望華仔帶埋他巡迴四處去,又稱很多朋友託他訂票,電話響個不停好煩。他笑指華仔狀態正常便身癢,也是時候復出。至於會否一齊在台上唱歌?他說不知會否邀請,他是隨傳隨到,最緊要不會令演唱會蒙上污點。

歐鎧淳與男友胡子彤在劇中沒有對手戲,問歐鎧淳對男友是否放心?她反問要擔心甚麼?說到她男友與陳瀅有親密戲,她有沒有監場?她說大家要練水練波,所以沒有探班,事後她才知道,胡子彤表示第一時間給女友看報道,大家都知道是工作。

日前陳瀅拍外景被指胸壓胡子彤,她表示不擔心歐鎧淳呷醋,因她也認識對方。前晚三人同場沒有尷尬。問劇集煞科後有時間拍拖?陳瀅稱目前仍然單身,幸好今年情人節接近農曆新年,一定要

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽