2PM 的義氣!除當兵中的玉澤演 全員皆與 JYP 續約完畢
2018年01月31日13:58

雖然 2PM 最近都專注在個人活動中,但早已多次表示「希望能一直一起活動」的成員們,果然也不負對粉絲 Hottest 的承諾,除玉澤演外的全員都已與 JYP Entertainment 續約完畢!

JYP Entertainment 於本日(31 號)宣布,2PM 成員 Jun.K、Nichkhun、祐榮、俊昊及燦盛 5 人,最近都已經與公司完成續約。

其中率先於去年約滿前便入伍服役的玉澤演,因人還在軍中不便處理相關事宜,因此須待退伍後再與 JYP Entertainment 討論續約與否。

2008 年出道後的 2PM,早已於 2015 年與 JYP Entertainment 續約;如今再度續約的他們也透過 JYP 表示:「我們的共識就是希望 2PM 能在一起直到永遠。去年澤演率先入伍後,成員們也即將陸續去當兵;大家都約好了要好好地服完兵役再重新聚首,以完整之姿繼續活動!」儘管可能要等上好幾年,但相信最後迎來 2PM 的時刻也會更感動!

(照片來源:JYP Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽