娛樂圈中那些名副其實的“富二代” 長得帥還努力!
2018年01月31日12:11

  娛樂圈里的明星們一個個都賺的盆滿缽滿。而有那麼一小部分人,在進入娛樂圈之前,就已經是名副其實的富二代了。不少娛樂圈富二代不靠家族HALO,默默在自己喜歡的領域耕耘,今天就一起來看看下面這幾位里,是否有你喜歡的人呢?

  1、林俊傑

  早前在媒體上看到林俊傑說他爸爸是賣電話的,本以為只是經營一家銷售商店而已。據說,新加坡最大的電信集團老闆(或大股東)之一是林俊傑的老爸。林俊傑媽媽是美國石油公司亞太地區的負責人,他的哥哥是瑞士銀行亞太區副總裁,他的姑姑是日本佳能集團總裁的太太。林俊傑出道後,憑藉自己的寬音域和好嗓音迅速躥紅,成為了又一位亞洲小天王。自出道以來,林俊傑便十分努力,他為人親和力十足,總會帶給粉絲一些小感動。他身上帶著些許的貴氣,這也與他的出身有很大關係。

  2、陳偉霆

  陳偉霆有個看起來溫婉可人的姐姐,曾經自己一個人跑去杜拜工作三年,重點是,人家工作三年就在杜拜開了五家公司,而且姐姐還會幫等等投資房地產,難怪在之前等等剛憑《古劍奇譚》爆火的時候,就有新聞說他在香港有4套房產,還有花兩千多萬買豪宅送母親的。

  3、吳尊

  吳尊的家族生意以地產起家,父親吳景添在汶萊經營地產公司,其經營範圍橫跨中國和汶萊兩國,是當地的地產大亨。而吳尊的伯父吳景進所開設的吳福記汽車公司,則是汶萊數一數二的汽車代理,每年汽車銷量占全國的三分之一。而吳尊的伯父還是當地金門建築創辦人,也是《汶萊時報》的董事之一,據稱他在汶萊首都斯里巴加灣的豪宅占地過千平方米,裝潢貴氣,是汶萊十大富豪之一,被汶萊王室封作“甲必丹”,地位比拿督更高,也是國會議員,每年大大小小的王室活動,他都會被邀請參加。出生在這個商人家庭中,吳尊的壓力也不小。但是陽光帥氣的他在娛樂圈中找到了屬於自己的位置,當時的飛輪海組合也風靡一時。

  4、辰亦儒

  同是飛輪海一員的辰亦儒,父親是台灣生意人,工廠已經開到內地,公司規模較大。這是因為有這種物質條件,辰亦儒早年赴加拿大留學,是一位海歸留學生。為人幽默、好相處的他踏入演藝圈之後交到了不少圈內好友。他憑藉自己硬朗的外表也接拍了許多偶像劇。

  5、蔡康永

  台灣著名節目主持人、作家蔡康永也堪稱是娛樂圈圈低調的富二代,他的祖父是上海自來水公司老闆,父親是台灣著名律師,也曾是中國最大的輪船公司―上海中聯輪船公司的老闆,父親五十高齡老來得子,捧若明珠般疼愛,當然蔡康永雖然顯赫家世,但是卻從不張揚,進入演藝圈無論是人品還是藝德都獲得圈內的交口稱讚。

  6、馮紹峰

  其父是紡織巨頭,廠房遍佈溫州、福建、廣州等地,其身家近10億,而馮紹峰則是唯一的繼承人。演戲是馮紹峰的愛好,對於一出道坐駕已經是奧迪房車,獨居上海高尚住宅虹橋東苑價值4000萬元單元的他來說,片酬反而只是小事。而今的馮紹峰是許多部電視劇的男一號,也算混出點了名堂,不過其父一直反對他進入娛樂圈,儘管如此,馮紹峰還是選擇在娛樂圈中摸爬滾打,從不知名到現在的大紅大紫,背後的艱辛可能只有他自己才知道。

  7、華晨宇

  憑藉驚世的音樂才華爆紅的“快樂男聲”火星弟華晨宇也是中國娛樂圈富二代排名之一,早在他參加快樂男聲時便有知情人爆料稱他名下擁有多套別墅,大學期間他一直開豪車上學,家境可謂不是一般富裕。對於自己富二代的身份,華晨宇沒有迴避,直接回答:“好吧,我算是富二代,不過這也是家人給的,我就接受啊。”

  8、鄭中基

  他爸是香港第一吉他手,後來是環遊唱片亞洲區的總裁,統管日本、澳洲和印度。然後現在的話是身兼百代唱片亞洲區的總裁和金牌大風公司的董事長二職。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽