超市內賣三無“壯陽藥” 男子被拘
2018年01月31日02:22

   華商報訊(記者 李敏 通訊員 尚豔飛 王莉霞)近日,一名江西籍男子因銷售“三無”壯陽類藥物保健品被神木警方刑事拘留。據瞭解,該男子售賣的10餘種壯陽產品都是三無產品,其中兩種被檢測出含有“西地那非”成份。

   1月12日,神木市公安局環食藥大隊民警在市區濱河路北段的一家超市內查扣了大量性保健品。經民警調查得知,自2014年9月起,犯罪嫌疑人熊某某(男,52歲,江西餘江)在自家開的超市內隔開空間,違法經營壯陽類保健品,並在超市外面設立印有保健品的招牌。

   隨後,民警將查獲的藥物保健品送檢,經專業檢測公司檢驗,結果顯示“德國黑金剛”中西地那非成分為10.2克每千克,“性黃金”中西地那非含量為13.4克每千克。其餘10種壯陽類產品正在經一步檢驗中。

   民警查實,熊某某涉嫌在經營壯陽類產品的過程中未按《中華人民共和國食品安全法》及《中華人民共和國藥品管理法》相關規定索要廠家信息、隨附票據和產品合格證文件。

   1月25日,神木市公安局以熊某某涉嫌銷售有毒有害食品罪進行立案偵查。目前,犯罪嫌疑人熊某某均已被刑事拘留。 ?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽