紅軍無後顧斬「哈」兵
2018年01月30日03:00

【星島日報報道】利物浦各賽事近三場失掉七球之多,中堅祖爾麥迪比承諾會作出改善,慶幸前線的羅拔圖法明奴和穆罕默德沙拿能擔起入球重責,今晚英超作客已六輪不勝的哈特斯菲爾德仍有一定勝算。讓球主客和紅軍讓一球,「客勝」無問題。

月中英超主場4:3打破曼城不敗身後,利物浦繼而卻在聯賽作客0:1不敵史雲斯,足總盃更主場2:3負西布朗出局。三戰狂失七球,上場足總盃擺烏龍的祖爾麥迪比承認責無旁貸,向球迷承諾會重新振作︰「我軍防線確出現太多問題,我更犯下一些愚蠢的失誤。大家已經吸取了教訓,並會盡快打場勝仗,扭轉各賽事二連敗頹勢。」

利物浦防線雖然錯漏百出,幸好鋒線自菲臘比古天奴離隊後,羅拔圖法明奴和穆罕默德沙拿演出都未有受太大影響,在上述三戰各有兩球進帳,還合共交出三次助攻。兩人不論親自破網抑或為隊友鋪橋搭路都無問題,勢可繼續炮製士哥率隊爭勝。

升班馬哈特斯菲爾德近六輪英超未嘗一勝,共得和負各三劣績,期間入三球卻失十一球,跟紅軍一樣防守明顯欠穩,進攻更欠銳。領隊大衛華拿直斥眾將犯下太多個人失誤︰「我們在進攻和防守上都有太多零零碎碎的錯誤,這才導致球隊難以獲勝。」

雪上加霜,該隊有中場丹尼爾威廉斯在上場足總盃觸傷背部勢缺陣,加上原本已有的莊史坦高域、馬田卡尼等傷兵,今晚作東也難擋實力更勝一籌的利物浦。因此,主隊本季聯賽勢被紅軍雙殺,受讓一球也無著數,可取「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽