騎士四大交易猜想:「拳王」聯手LBJ?
2018年01月30日14:57

  香港時間1月30日消息,據美國權威媒體報導,NBA交易截止期即將到來,克里夫蘭騎士還能做什麼交易補強呢?美國專家傑米亞斯-英格爾曼給出了4種交易方案。

  與灰熊交易

  灰熊獲得:錢寧-費爾,戴歷-路斯,騎士的2018年首輪選秀權

  騎士獲得:泰里克-伊雲斯、布蘭登-萊特

  專家認為,騎士的正確選擇是尋找一個雙能衛,尤其是在打一號位時有身材優勢的球員。這能讓他們在對陣勇士時獲得一些優勢。佐治-希爾並不是一個合適的目標,因為他的薪水有點多,下賽季會是負擔。而伊雲斯看起來是更好的選擇,在康利受傷後,他打出了全明星的水平。

  伊雲斯的三分已經成為了穩定的威脅,而且他能量充沛,在小湯馬士沒有恢復狀態的時候,伊雲斯肯定更好用。相比而言,灰熊更看重未來,如果騎士將到期合同和選秀權打包,那麼有機會得到伊雲斯。

  如果交易成型,那麼騎士的奢侈稅可能會提升一點,大概1000萬美元,但是下賽季的負擔更輕,而且能得到一個後備中鋒。

  與公牛交易

  公牛獲得:奇雲-路夫、伊曼-舒伯特、網隊的2018年首輪選秀權

  騎士獲得:尼古拉-米羅蒂奇、羅賓-盧比斯

  專家認為,這筆交易看起來有點抬價,但實際上提升了防守和投籃能力,而且削減了工資總額。盧比斯更善於防守,而米羅蒂奇的投射能力比路夫強。

  雖然看起來路夫和網隊的首輪簽比較貴,但實際上兩者都被高估了。路夫的薪水太貴,未來2年高達5000萬美元;而網隊現在的戰績還可以,這個選秀權有可能下滑到首輪第6位,這是一個被詛咒的順位,很難出球星。

  另一方面,騎士的更衣室氛圍不行,路夫和其他隊友相處並不好。而米羅蒂奇在公牛被人打暈,換個環境也是他樂意的。盧比斯更是更衣室的活寶,在哪裡都能提高球隊的化學反應。

  與灰熊交易

  灰熊獲得:泰利斯坦-湯臣、伊曼-舒伯特、網隊的2018年首輪選秀權

  騎士獲得:馬克-加素

  騎士現在處於巨大的困難中,他們每場比賽只能淨勝對手0.5分,這是占士帶隊的第二差成績。就算在克里夫蘭,恐怕都沒有人相信他們能擊敗勇士。

騎士最大的兩個問題是一號位的防守和籃下的防守,他們目前防守排名聯盟第28位。為了改善一號位的防守,騎士準備交易佐治-希爾;為了改善籃下防守,他們希望獲得馬克-加素。

  小加素畢竟是前聯盟最佳防守球員,而且他現在還會投三分球,他的防守威懾力和協防能力也都在,雖然數據略有下降,但總體上還是個明星中鋒。康利報銷後,處於重建期的灰熊如果能得到網隊的選秀權,那麼他們可能會願意讓加素離開。而用加素取代湯臣,則是騎士抗衡勇士的最後手段。

  與太陽交易

  太陽獲得:錢寧-費爾、傑夫-格連、何塞-卡達朗、邁阿密的2020年二輪選秀權

  騎士獲得:泰臣-贊特拿

  專家安德烈-斯內林認為,騎士可能會順利解決問題,方法就是調整球員的角色定位,以及讓艾沙亞-湯馬士恢復健康。

  目前騎士需要一個防守主力,他們的外線球員很多,但是內線球員有點不夠。他們有重疊的角色,但沒有足夠的時間來使用。贊特拿是騎士需要的防守中鋒,也有冠軍經驗。他的領導能力和更衣室份量都足夠。而太陽並不需要贊特拿,他們完全願意出售。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽