上海迪士尼回應“天價插隊費”:實為一項服務 開園就已推出
2018年01月30日12:54

  新京報快訊(記者趙凱迪)針對媒體報導上海迪士尼收取“天價插隊費”一事,今日,上海迪士尼工作人員回覆新京報記者稱,此費用實為“尊享導覽服務”,從開園之日起就已經推出該服務。

  昨日,有媒體報導稱,上海迪士尼存在收取較高費用,為個別遊客提供“免排隊”服務的現象。有遊客認為,此類“插隊”服務侵害其他遊客的合法權益。

  對此,上海迪士尼樂園方面回覆新京報記者稱,上述費用實為“尊享導覽服務”費用。“在上海迪士尼樂園,有免費的迪士尼快速通行證、迪士尼尊享卡、迪士尼尊享導覽服務等,遊客可以自由選擇。”上海迪士尼工作人員表示,此服務從開園之日起就已經推出。

  上海迪士尼官網顯示,“尊享導覽服務”分兩種,一種是連續3小時的導覽,每位遊客人民幣2700元,每團3位遊客起訂,最多可加至8位遊客;另一種是連續6小時的導覽,價格為人民幣1.8萬元(高峰日)/1.6萬元(平日),最多包含6位遊客。

  “尊享導覽服務”內容包括無憂規劃、免費車位、便捷入園、專屬通道、預留區域、商品折扣和貴賓禮遇。其中,“便捷入園”可從迪士尼小鎮入口快速入園、“專屬通道”可從貴賓專屬通道快速進入上海迪士尼樂園的景點和欣賞娛樂演出、“預留區域”可尊享上海迪士尼樂園內劇院的最佳觀賞位置以及日間和夜間娛樂演出的最佳觀賞區域。

編輯:戴玉璽 艾崢

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽