光榮力挺Switch:不管什麼需求 我們都會去做
2018年01月29日20:41

進入2018新的一年以來,Switch已經獲得大量第三方廠商的支持,前些日子萬代的《Dark Souls》還宣佈移植到Switch平台。除了萬代外,日本廠商光榮對Switch也是非常積極。

在接受GameSpot採訪時,光榮社長Hisashi Koinuma表示,光榮將繼續保持對任天堂Switch的支持,將繼續在該平台發售遊戲,比如《進擊的巨人2》、《海賊王無雙3》等遊戲。

接著他還表示,Switch已經被廣泛認可,變得非常流行,這是因為Switch非常符合現代生活風格,不光光是在日本,在美國和歐洲國家也是如此。

“因此我們已經準備好將遊戲移植到Switch,不管是我們自己的IP還是其他公司的IP。我認為我們將遊戲移植到Switch上的速度要比其他發行商快很多。不管Switch上有什麼需求,只要有,我們就會做。”

既然光榮這麼說了,你希望光榮將哪款遊戲移植到Switch上呢,《仁王》?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽