紅館圓夢 抱傷頂硬上 欣宜忍痛練舞:跳斷腳都值得
2018年01月29日02:17

每位香港歌手都希望有一日在紅館擁有自己的舞台,鄭欣宜入行多年,這一願望終可實現。4月22日她將於紅館舉行《BREAKa LEG》首個個人演唱會,老闆蕭定一多次叫她簽名入紙申請,沒想到竟然獲批,當欣宜收到好消息時感動落淚,難怪她說就算另一隻腳也跳斷都在所不計。

文、圖:余潤娟

Make up:Samuel @ 江中平化妝室Hair:Milk chan @ XENTER

Styling:Constance Lee @ ConStyle

Venue:Cobo House

欣宜表示公司對她很有信心,若反應好計畫再加開一場,但本身非常緊張,因腳傷要特別小心,如果開一場可以放盡一點,即使另一隻腳也跳斷都沒所謂,只望觀眾看完騷感覺值得,她說:「跳舞環節一定要有,因過去多年在舞台建立形象,向監製要求保留15至20分鐘跳舞環節。雖然之前跳過一堂感覺好痛,但在紅館的演出機會不是必然的,也不知道幾時再有下次機會,所以會頂硬上。」

驚被爸爸搶鏡

問她會否安排醫生在場?欣宜認為不需要,目前表面上的傷勢已經康復,但接駁骨位比較脆弱,希望開騷前可以完全康復。會否擔心腳傷因而惡化?她直言為了紅館騷甚麼都值得,身邊所有人都好擔心,但了解她的人,都知道她不會放過這個機會。父親鄭少秋很支持她,還煲湯給她飲,她透露父親不會上台表演,笑言不想被父親搶鏡,表演嘉賓暫時會保持神秘。追問會否是許廷鏗?她戲言與許廷鏗已分手,每次開騷都麻煩對方幫手,今次好想他在台下坐定定欣賞。

至於服裝方面,欣宜表示已接受自己身長腳短的特徵,對「性感」的理解與大家不同,可能屆時會不自覺地流露,今次最失望是穿不到高 鞋,認為穿起高 鞋會很有氣勢,現時唯有催眠自己,就算穿衛衣波鞋也有信心做到一個 good show給大家看。被問會否在後台升上來已經忍不住爆喊?欣宜坦言不想在台上喊,事關會很影響演出,前年她在star hall演出一場喊了多次,笑言今次會逼自己開騷前喊乾眼淚。

■欣宜紅館開個唱圓夢。

■欣宜笑言不想被爸爸秋官搶鏡。

■欣宜腳傷仍堅持保留跳舞環節。

■欣宜早前打住石膏影演唱會海報。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽