AppleHomePod非常注重環保 節能模式下僅1.7W左右
2018年01月27日18:04

Apple主打音質的智能音箱HomePod今日正式開啟預購,2月9日正式發售。Apple官網也開始披露關於該產品系列的技術細節,其中的環境影響報告甚至包括該產品的電力消耗,Apple聲稱HomePod的節能模式以及環保特性將不會為你的電費賬單增加負擔。

HomePod環境影響報告中,Apple認為“產品業務在環保表現中明顯增強”,在三個不同國際電壓標準下的功耗表現如下圖:

日標、美標和歐標電壓下,HomePod智能音箱在一半音量一下音樂播放時使用的電量功耗甚至少於標準LED燈泡的功耗,HomePod在八分鍾無操作情況下,會進入節能模式,功耗僅有1.71W-1.76W左右。HomePod還滿足了“能源之星”音頻/ 視頻 3.0標準。而在節能模式下,Echo功耗為3W,GoogleHome所需功耗為2W,在智能音箱中HomePod的環保表現最高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽