Apple:HomePod播放音樂時消耗電量比LED燈泡還少
2018年01月27日20:26

  Apple今天在美國,英國和澳州開始接受HomePod預定,目前只支援英語,在今年春天將通過更新支援法語和德語。

  作為一款智能音箱,能源消耗相信並不是用戶在購買時的主要關注點,但Apple還是向用戶分享了一個典型數據:HomePod在以50%的音量播放音樂時,在115V電壓下的功率是8.74瓦,相較於典型LED燈泡的9~10W的功率來說確實更低,但功率會伴隨音量上升而提高。

  值得注意的是,美加地區的電壓都是115V的,英國等其他許多國家標準電壓是230V左右。日本的標準是100V。

  Apple公司表示,HomePod節能效果非常好,因為它在閑置八分鍾後自動進入低功耗模式。在這種模式下,只消耗1.7瓦左右的電能。HomePod的能效優於能源之星對音頻/視頻3.0版本的要求,比低功耗模式所允許的能耗低50%。

  AppleHomePod配備了一個2米長的電源線,電源線在顏色上匹配太空灰或白色。這意味著電線是可拆卸的,用戶可以更換,但樣機並非如此,具體還要進一步確認。

  本文來自IT之家

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽