飛訊-馬體會中場接近加盟人和 巴坎布簽國安5年
2018年01月27日10:53
馬體會中場接近加盟人和

  香港時間1月27日消息,為備戰2018賽季,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超、中甲外援近期離隊,加盟其他球會。今日轉會飛訊主要包括,據《阿斯報》等多家西班牙媒體報導,現效力於西甲勁旅馬德里體育會的阿根廷中場奧古士圖費南迪斯-費南迪斯已經與中超升班馬北京人和達成了協議。在北京人和,奧古士圖費南迪斯-費南迪斯獲得的薪水是他在馬德里體育會的兩倍以上。據英國媒體《BBC》報導,與巴坎布有合作關係的體育顧問般奴-萊維爾表示巴坎布已經與北京國安簽訂了一份為期5年的合約。北京國安正在與當局談判,看看是否可以少繳稅或完全避稅。這筆交易將在本週末結束。

  據《阿斯報》等多家西班牙媒體報導,現效力於西甲勁旅馬德里體育會的阿根廷中場奧古士圖費南迪斯-費南迪斯已經與中超升班馬北京人和達成了協議。在相關報導中提到,奧古士圖費南迪斯-費南迪斯將去北京人和。奧古士圖費南迪斯-費南迪斯將加入路爾斯-加西亞執教的北京人和。自2016年10月韌帶受傷以來,奧古士圖費南迪斯-費南迪斯在馬德里體育會出場時間很少。今季,奧古士圖費南迪斯-費南迪斯只獲得了523分鐘的出場時間。在北京人和,奧古士圖費南迪斯-費南迪斯獲得的薪水是他在馬德里體育會的兩倍以上。儘管一切順利,但還有一些細節需要完成。奧古士圖費南迪斯-費南迪斯必須通過體檢。這種情況的重點是他在2016年9月遭受的右膝十字韌帶斷裂,這仍然使他成為一個謎。

  奧古士圖費南迪斯-費南迪斯,現年31歲,身高1.77米,司職中場,曾效力切爾達、河床、聖伊天、薩斯菲爾德等球會,2016年加盟馬德里體育會。 奧古士圖費南迪斯-費南迪斯累計代表阿根廷國家隊出場16次攻入1球。奧古士圖費南迪斯-費南迪斯累計代表馬德里體育會出場34次沒有入球,有1次助攻。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》給奧古士圖費南迪斯-費南迪斯標出的評估身價是400萬歐元。如果北京人和花費400萬歐元轉會費引進奧古士圖費南迪斯-費南迪斯,無需繳納收購調節費。奧古士圖費南迪斯-費南迪斯與馬德里體育會的合約到2019年6月30日。

  據英國媒體《BBC》報導,與巴坎布有合作關係的體育顧問般奴-萊維爾表示巴坎布已經與北京國安簽訂了一份為期5年的合約。北京國安正在與當局談判,看看是否可以少繳稅或完全避稅。這筆交易將在本週末結束。如果中方能夠說服當局避稅,那麼巴坎布轉會到北京國安將不會是非洲球員的(最貴)紀錄。般奴-萊維爾表示:「北京國安正在試圖查明,這樣的交易是否在中國轉會制度的管轄範圍內。他們還在談稅,但只要他們做出決定,合約就會成為正式的。這筆交易將在本週末結束。巴坎布已經與北京國安簽訂了一份為期5年的合約。因為巴坎布自己支付瞭解約金,所以並不是北京國安以4000萬歐元的價格買下了他。北京國安正在和當局談判,看看他們是否可以少繳稅或完全避稅。如果球會要繳稅,轉會總額將達到8000萬歐元。如果球會不繳稅,轉會金額達到4000萬歐元。」

  2017年12月,高士路球會副主席馬查多表示高拉特回歸一直是高士路的夢想,但通過經濟手段去運作高拉特轉會高士路是不可能的。然而,高士路並沒有放棄回購高拉特。據巴西媒體《超級體育》報導,高士路諮詢了高拉特,並認為前巴西國腳泰亞高-尼維斯會接受沙特阿拉伯的報價。2018年高士路有簽回高拉特的可能性。高士路球會副主席馬查多表示:「我昨天(星期四)和列卡度-高拉特談過話,和他的經理人也談過話。我們有興趣。球迷想要高拉特。他對高士路有感情,他想回到高士路。如果泰亞高-尼維斯留下來,我們不能聘請高拉特。但是如果泰亞高-尼維斯離開了,我們聘請高拉特將成為可能。我們將獲得1000萬美元,有可行性。我不知道泰亞高-尼維斯會不會留下來,我對他想留在高士路的回應感到驚訝。」

  據葡萄牙媒體「ojogo」報導,長春亞泰有意簽下巴西中場泰利斯卡,報價3000萬歐元,但葡超豪門賓菲加有更多的要求。中國球會的報價達到了3000萬歐元,這是賓菲加主席路爾斯-菲臘-韋拉計劃出售泰利斯卡所獲得的資金。儘管如此,賓菲加並沒有放棄另一個他們認為的必要條件,那就是中國人有義務承擔泰利斯卡提前結束在比錫達斯租借所產生的賠償金。比錫達斯向賓菲加支付了400萬歐元,從賓菲加租借泰利斯卡兩年。但是如果泰利斯卡提前結束在比錫達斯的租借,賓菲加需要向比錫達斯支付500萬歐元。賓菲加主席路爾斯-菲臘-韋拉接受了來自長春亞泰3000萬歐元的報價,但需要長春亞泰承擔500萬歐元的賠償金。泰利斯卡的經理人前往里斯本,嘗試簡化流程,現在正在等待各方達成一致,然後與中國球會簽訂合約。

  據「UOL」等多家巴西媒體報導,山東魯能外援吉爾有來自巴甲球會的詢價,但吉爾表示我和山東魯能還有兩年的合約,山東魯能的工作條件非常好,我希望2018年會更好,為冠軍而戰,「我聽到了一些消息,經理人給了我更多的信息,但是我在中國還有兩年的合約,工作條件非常好。中國人對我很好,我很開心。我試圖盡最大努力去回饋。去年,我們成功了,我們最終(與天津權健並列)成為中超聯賽失球最少的球隊,我希望2018年會更好,為冠軍而戰。」

  據意大利媒體「calciomercato 」報導,儘管中國球會提供了昂貴的報價,但羅馬中場球員納因格蘭仍將留在永恒之城。羅馬將在今季剩下的時間內保留這名box-to-box球員。法比奧-簡拿華路執教的廣州恒大為這位比利時國腳提供了5000萬歐元轉會費報價和1300萬歐元年薪報價。事實上,今天,一位代表參觀了羅馬球會,試圖結束對納因格蘭的交易,但看起來這些談判沒有結果。

  據土耳其媒體「besiktashaberleri」報導,土超豪門比錫達斯計劃把前西班牙國腳中鋒尼格度出售給中國球會,並把出售尼格度所獲得的收入加入到引進墨西哥前鋒靴南迪斯的交易當中。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽