華連卡前教練或執教白俄新星 暫未定長期合作
2018年01月27日16:28
諾曼和薩巴倫卡

  關於馬格努斯-諾曼,最近有了新消息。據外媒曝料,這位前單打前世界第二球員很可能正在和和白俄羅斯女生阿琳娜-薩巴倫卡合作!不過,與此同時,另有消息表示對此持不同觀點。

  在去年的WTA天津賽上,薩巴倫卡職業生涯第一次闖進決賽,最終輸給了瑪麗亞-舒拉寶娃――後者也憑藉這場勝利拿到瞭解禁復出以來的首個冠軍。

  有消息稱,日前,在白俄羅斯女生的社交媒體賬戶上,她發佈了一張自己在室內網球場和諾曼在一起的照片。

  事實上,就在幾天之前,薩巴倫卡剛剛和她的教練哈利勒-伊巴謙莫域拉西莫夫(Khalil Ibrahimov)分手。在週四(25日)發表的一份聲明中,她這樣寫道:「我想向你們大家宣佈,我和哈利勒已經結束了我們的師徒關係。我很感激在兩年的時間里,他為我所做的一切。他曾7*24地陪伴著我。無論何時我需要幫助,不管什麼問題他都會幫助我。他一直在我身邊。我祝願他未來一切順利。」然後第二天(26日)她就貼出了和諾曼在一起的照片,並寫道:「最佳團隊。」

  2017年底,諾曼為了能有更多時間和家人在一起,而與瑞士名將斯坦-華連卡分手――這個決定令後者非常震驚。而在過去幾天里,諾曼的瑞典學院「Good to Great」與瑞士網協簽署了一份協議,以幫助球員的彼此發展。目前,雙方還尚未就此消息發表任何正式聲明。

  不過,另據一位記者表示:「馬格努斯-諾曼告訴我,薩巴倫卡上週來到他在瑞典的學院訓練,但他還沒有計劃重返教練之路。(不過他)稱讚她的比賽是:‘擁有強大武器的很棒的女孩!如果她可以有選擇性的進行擊球,那麼在我看來她會有繼續進步的潛力。’」

  由此,我們可以推斷照片中的地點正式諾曼的瑞典學院,至於到底是正式合作還是媒體臆斷,相信在接下來的幾週之內,我們將會看到這對「新搭檔」將會作何表態。

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽