【入伍前最後個唱】勁歌熱舞 鄭容和講廣東話冧粉絲
2018年01月27日20:25
鄭容和出盡招數冧粉絲。

【星島日報報道】韓國樂隊CNBLUE主音鄭容和,今晚在亞博館舉行入伍前最後一場騷,亦是爆出疑享有特權考入大學後的首個香港巡唱。雖然鬧出風波,但粉絲對他不離不棄,全場爆滿。

晚上7時20分,鄭容和以黑白恤衫西褲斯文look登場,連唱《Navigation》、《Summer Dream》和《Password》3首歌為演唱會揭幕兼大派飛吻,粉絲們甫見偶像即興奮得企起身大叫。鄭容和無受負面新聞影響,出力大搞氣氛,唱畢一曲即用英文高呼:「Hong Kong are you ready?」再引領台下粉絲揮手,全場即狂揮動熒光棒。

鄭容和的冧功當然不會如此小兒科,唱完3首歌後,他分別以廣東話、普通話、英文說:「大家好,我係鄭容和,long time no see,好久不見,再一次在香港見到你哋,我真係真係好高興,真係好開心。This is my room,我在這里很努力的練習,就係為再見到你哋嘅時候用的,還為你哋準備了以下歌曲《Mileage》的另一版本!」縱使鄭容和的中文有時發音不準、有時令人聽到「頭都側」,不過粉絲仍相當受落,全場high爆!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽