電視劇中白衣造型誰最仙?胡歌第二,第一非他莫屬
2018年01月26日17:58

  文章原標題:電視劇中白衣造型誰最仙?鍾漢良第六,胡歌第二,第一非他莫屬!

  文章來源微信公眾號:代軍哥哥

  寒假不知不覺又來啦,各種電視劇又開始對螢屏狂轟濫炸啦,要說當下的熱播劇,關曉彤的《鳳囚凰》算是一個。儘管槽點頗多,但主演的顏值還是杠杠的。其中很多白衣少年讓人眼前一亮。今天的小編就和各位小夥伴們一起去看看還有哪些白衣少年讓我們一見鍾情?

宋威龍
宋威龍

  

  比如宋威龍飾演的容止,一身白衣,仙氣飄飄,手執竹條,在竹林間的劍舞,不僅讓在座的士族們看的歎為觀止,也應了那句“一見容止終身誤,不見容止終身誤”。不得不說,宋威龍這一身白衣確實將容止身上那不沾塵世的氣質詮釋的相當完美。

胡歌
胡歌

  

  在《大漠謠》中,老幹部胡歌身著一襲白衣,與彭於晏飾演的大將軍有著截然不同的氣質,儘管雙腿不便,但這一身的藥香味,也足以讓觀眾們癡迷,儒雅氣質不言而喻。

林誌穎
林誌穎

  

  不老男神林誌穎多年前參演的《天龍八部》,飾演史上最帥王爺段譽,眉宇之間度透露著一種玩世不恭的特質。

謝霆鋒
謝霆鋒

  

  想當年張衛健、謝霆鋒主演的《小魚兒與花無缺》,一個機靈搞怪,一個高冷帥氣,一時間吸粉無數。尤其是謝霆鋒與范冰冰第一次見面,在朵朵花瓣中,謝霆鋒飾演的花無缺身著一襲白衣從天而降,帥的不要不要的。

霍建華
霍建華

  

  “仙劍”系列想必承載過每個人的仙俠夢。霍建華飾演的“白豆腐”徐長卿,儘管天天穿著一個白色道袍,但依舊無法遮掩霍建華的帥氣面龐,和女媧後人三世的愛情也是賺足了觀眾的眼淚。

霍建華
霍建華

  相比於徐長卿的熱心腸,老幹部霍建華在《花千骨》中飾演的白子畫則被稱為禁慾系男神,這裏霍建華的一身白衣,分明是給自己的臉上刻著“生人勿進”四個大字。

鍾漢良
鍾漢良

  

  鍾漢良也出演過眾多古裝角色,不過隨著年齡越來越大,臉上的膠原蛋白也越來越少。他雖然是香港演員,但也曾火爆兩岸三地,他在內地拍攝的眾多古裝劇又收穫了不少的死忠粉。他在古裝電視劇《四大名鋪會京師》扮演的追命,可愛帥氣,也是非常迷人。

張智霖
張智霖

  

  金庸筆下的武俠故事向來是各種翻拍的對象,其中屬張智霖飾演的郭靖最受觀眾喜愛,眉清目秀,甚是俊美。

劉潮
劉潮

  

  在《豔骨》中,由劉潮飾演的風如歌,重情重義,被網友們稱為新一代禁慾系師傅,年輕時候的他,一身白衣,與師妹一起吟詩作畫,那畫面不

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽