:CHOCOOLATE x LINE FRIENDS冬季聯乘系列 即日溫馨上架
2018年01月26日12:30

今個新年,:CHOCOOLATE與LINE FRIENDS攜手合作,推出一系列男、女和童裝可愛有趣的聯乘單品,讓一家大小能穿著本系列渡過一個溫馨的農曆新年!是次聯乘除用上:CHOCOOLATE一貫的黑、白及灰色為主色調外,更加入紅、橙及粉紅色等鮮艷的顏色為農曆新年注入生氣。

此外,品牌經典的黑白波點圖案,讓系列成為獨一無二的:CHOCOOLATE聯乘。系列備有衛衣、針織上衣、外套及配飾,除了一貫大熱的印花圖案衛衣,是次推出的連帽衛衣更於胸前位置加上LOGO魔術貼,配以不同款式的LINE FRIENDS角色硅膠章,讓粉絲可以隨意換上不同角色,可愛度爆燈。系列首推背部印有BROWN印花的MA-1 JACKET,保暖又不失可愛,潮味十足。而黑白波點CHOCO印花針織上衣更是可愛女生必備單品。配飾方面,系列備有魔術貼繡章冷帽、CHOCO ALL-OVER PRINT針織圖案手襪及頸巾,讓大家過一個暖笠笠的農曆新年。LINE FRIENDS的粉絲們千萬不要錯過!

:CHOCOOLATE | LINE FRIENDS冬季聯乘系列即日於:CHOCOOLATE全新網上商店www.chocoolate.com優先發售(於:CHOCOOLATE網上商店面世的首星期,即1月22 至28日,任何消費即可享免費送貨服務)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽